настройки
    админы
    Форум для любителей создавать миры и персонажей. Здесь можно найти идеи для уникальных образов, способных вдохнуть жизнь в любую историю. Наша цель — подарить вам вдохновение и помочь в творческом старте, чтобы ваши замыслы обрели воплощение, а персонажи — яркий характер.

▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
    ▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
    ▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!

отрывки из дневников

"Он страшно зол на меня за это и постарается отыграться на полную", — решил Одзаки, выходя навстречу. Трибуны снова зашумели. С разных сторон болельщики выкрикивали слова... читать дальше

Актеры, простеревшись ниц перед господином, который сидел на роскошной скамье из дорогого дерева, положив холеные белые руки на резные головы драконов, вырезанных на подлокотниках, ожидали. Вельможа ободрился молчанием зрителя и... читать дальше

Майра снова перелистывает, теперь проглядывает и текст, пытается в общих чертах понять, что же происходит в столь качественно оформленной сказке. И случайно видит в одной из строк... читать дальше

Знаете, я тут задумался… Если взять и строго-настрого проверить любого персонажа на «геройство», то очень многие не пройдут тест. Ну правда: кто-то пошёл в маги ради славы, кто-то... читать дальше

новые гр
    ваши арты
    вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » Ваши ролевые проекты » cozy and warm cross [кросс]

cozy and warm cross [кросс]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/2/492534.png

«Уютный дом» — ролевой форум для тех, кто ищет не просто игру, а место,
    где хочется остаться. Минимум сложностей, максимум тепла.
    Пледы, чай, долгие разговоры на кухне и сюжеты, в которые веришь.
    Заходи — будем рады.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

правила    ★    список ролей    ★    акции

[hideprofile]

0

2

draco malfoy ищет
    astoria malfoy
    [j. k. rowling's wizarding world]
    https://i.ibb.co/BbLLzRg/image.png
    [выберем вместе, главное сохрани изящество]

астория, как ты красиво говоришь. как ловко твой язык проворачивает все эти слова на французском, как чеканишь губами по морозу русский, как меняешься в интонациях пока говоришь с членом вьетнамской чистокровной семьи волшебников.
    астория, ты вся так красива: каждое твое движение — сочетание планет "луна" и "венера" и ты — их соединение.
    астория, ты так сосредоточена на изучении травологии, терпеть не можешь защиту от темных искусств и, боги, как же тебе это органично. ты ведь создана для того, чтобы видеть во всем прекрасное, оборона — совсем не про тебя.
    знаешь, астория, защита от темных искусств тебе и никогда не была нужна, ведь твой муж — бывший пожиратель смерти — сам является этой тьмой.

- я не выйду замуж, - она стоит у окна и смотрит на то, как снежные хлопья уносят на дно живые цветы. покрывало белоснежного цвета покрывает землю, а заодно и последние мысли младшей гринграсс.
    - выйдешь, - ладонь отца опускается на плечо дочери. так ощущается тяжесть, которая неподъемна.
    - почему я?
    это - последний вопрос, который она задала отцу прежде чем принять собственную судьбу.

принятие - это тысяча невысказанных слов, которые остались глубоко внутри,
    все пропущенные слезы, потому что плакать - нельзя,
    последние диалоги с бэддоком,
    принятие - это когда она забывает, как дышать, потому что корсет стягивают так тесно, что от нее самой уже не остается ничего живого,
    последние касания с малькольмом,
    принятие - это она сама, когда ее зовут не как "эй, гринграсс!", а как "леди малфой", когда ее спрашивают в светской прессе о том, какое платье она наденет на очередное светское мероприятие и она машинально отвечает "платье-колонна" и весь ведьмополитен взрывается трендами в этом направлении.
    принятие - это когда она в очередной раз видит своего мужа дома, но чувствует, буквально подкожно, что весь брак рядом с ним - это сплошная грязь (даже если их репутация белее любого снега) и ничего не может с этим поделать.

- что ты здесь делаешь?...
    но даже если приятие - это все, что у нее осталось, однажды, осенью, в свое двадцатипятилетие, астория малфой видит на пороге своего дома малькольма бэддока и задает простой вопрос, на который отвечает сам драко:
    - тебе не помешает персональная охрана, астория, - малфой смотрит в глубые глаза жены и астория впервые думает о том, что это - первый повод для того, чтобы не ненавидеть собственного мужа.

велл, в общем-то у меня немного нетипичная ситуация. фактами:
    1. астория и драко в браке - у нас дарк!ау, бывшие слизеринцы в фаворе и почете, сама младшая гринграсс жена молодого владельца девелоперских активов по строительству в магической британии. малфой очевидно не особо был доволен выбором жены в юности (на это у него есть свои личные причины и они - ближе, чем ты думаешь), сама жена - тоже. у малфоя личная заноза глубоко внутри, у астории - тоже.
    2. в юности астория и малькольм бэддок были вместе и собирались пожениться, но обстоятельства развернули их друг от друга. спустя 4 года брака малькольм устраивается работать на малфоя персональной охраной семьи.
    3. у астории нет живых и уцелевших родителей - всю опеку над ней взяла дафна. собственно, именно стекловоз имени гринграсс нам и предостоит поиграть - если вы хотите подраматизировать на тему того, что старшая сестра увела сердце мужа, то самое время это сделать.
    4. дальнейшие события мы можем придумать сами, я накидал концепт. я гибок, пишу от 3 лица, подстраиваюсь под темп и ритм соигроков. могу обеспечить графикой, галлеонами, заботой и всем, чего твоя душа только пожелает. хочешь драмы? будет драма. хочешь светской жизни с двойной завесой за рамками брака? устроим.
    5. я чуть дотошен в выборе соигроков, поэтому перед тем как придержать асторию - свяжись со мной, перекинемся постами, если все ок - я тебя жду, чтобы нахэдить много чего нового вместе.
    6. ах да, совсем забыл, у драко и астории зачарованные кольца после брака - в случае тесного контакта астории и малькольма, драко точно узнает, так что не рекомендую этого делать.))00

пример поста

— Забини, какого черта тебя здесь носит? — хриплый голос после сна прорезал пространство спальной комнаты. Сам Малфой лениво подтянул к себе вторую подушку, которая лежала рядом, пока Блейз бесцеремонно вытащил из под его головы первую. Он предпочел опустить на глаза маску для сна обратно и проигнорировать существование лучшего друга, — Передай Тинки, что за вторжение в Мэнор без моего разрешения можно получить носок.
    Ухватывая одеяло и резко дергая на себя на прикроватную банкету, Блейз насмешливо парировал:
    — Меня впустила твоя дорогая ле маман. Драко! Ты не можешь игнорировать собственную свадьбу.
    — Отвали, я не выспался из-за вас, черти, — вторая подушка улетела в лицо Забини и попала точно в цель. Малфой закинул руки над головой и подтянулся вверх, цепляясь за изголовье. Вид был помятый. Сощурившись от резкого света, Драко потер переносицу большим и указательным, пытаясь заслонить остальными пальцами лицо. Его режим сна не позволял ощущать себя комфортно в девятом часу утра. В последние полгода он пропадал по заданию Лорда почти каждую ночь — многочисленная аппарация, перемещения по порт-ключам, неудачные попытки в анимага и мир, в котором Малфои по-прежнему не принадлежат самому себе — его любимый коктейль повседневной жизни под названием «Драко Малфой и очередной план Лорда»
    — Твой любимый коктейль от Нотта, — отвлекая  Малфоя от своих мыслей, нагло прыгая на кровать рядом, Забини буквально всучил в руку Драко склянку с зельем, — И давай без этих вот гримас, Малфой.
    — Ты давно в Нарциссу стал играть? — отмахнувшись от зелья, Драко презрительно поджал губы, поморщившись, — воняет бомжами Уизли, не меньше. Что это? — он недоверчиво повел бровью, пытаясь визуально оценить содержимое.
    — Теодор переодевается в колдомедика и патентует все подряд. Это из первой партии его антипохмельных зелий, которые не только убирают последствие бурных ночей, но и дарят воодушевление на весь день, компенсируют отсутствие сна и.. что-то там еще, я уже забыл.

В комнату влетел увесистый громовещатель, заставляя Гринда недовольно ухнуть от непривычной тяжести письма.
    Кислотно-красное письмо взлетело к потолку и трескнуло, буквально раздуваясь на глазах, превращаясь в огромную пасть с бумажными зубами.
    «НЕ ОЖИДАЛ, МАЛФОЙ? ДУМАЛ Я НЕ ПОМОГУ ТЕБЕ В ТАКОЙ ДЕНЬ?»
    — Блять,  — Драко возвел глаза к потолку, — почему вы такие идиоты, — отставив зелье, он потянулся за палочкой, намереваясь дропнуть громовещатель, но тот куснул Малфоя за запястье, продолжая:
    — «ТЫ ПЛОХО СЕБЯ ВЕЛ ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ, ПОЭТОМУ Я.. НЕ СДАМ ТЕБЯ ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЕ, ДРАКО И ПРИШЛЮ ТЕБЕ ЗЕЛЬЕ, КОТОРОЕ ВОЙДЕТ В ЛЕГЕНДЫ ВСЕГО МАГИЧЕСКОГО МИРА. ПЕЙ. ПРОБУДИ В СЕБЕ ГЕРОЯ. НАСЛАДИСЬ ЭТИМ ДНЕМ.»
    — Я тебе что, Поттер? — протянул Драко бумаге, придавливая его рукой к поверхности постели, — Придурок Нотт, почему сам не пришел, не знаешь?
    — Будить тебя, Малфой? — Забини хохотнул, — в логово зверя соваться — себе дороже. К тому же, Теодор помогает твоей матушке с поставкой свежих цветов из Амстердама, Шафики у него в долгу. Ты хоть знаешь, что она любит белые каллы? Пей давай, у нас столько дел сегодня.
    — Откуда столько бодрости, Блейз? — впрочем, он все же осушил склянку до дна, поморщившись от травянистого зелья с болотным послевкусием, — Каллы, пионы, да даже если и розы, какая разница?
    Драко машинально вспомнил образ Астории, пытаясь отрисовать черты лица в своей голове. Не выходило. Гринграсс была статной блондинкой — таких называли породистыми. Забавная ассоциация, словно доберманы Малфоя, которые заводчики старательно искали по всему миру, пытаясь подогнать их родословную под стать будущему хозяину.
    Кроме высокого роста и светлых волос ничего не вспоминалось. Она была.. классической? На ее фоне он практически помнил каждый изгиб тела Пэнси, мог рассказать за какое ухо Паркинсон заправляет прядь волос и какое у нее настроение в зависимости от интонации голоса.
    — Ты мог бы хотя бы попытаться ее узнать, Малфой, — заметил Блейз, подхватив со стола Драко снитч, который Малфой поймал в свой первый матч в Хогвартсе.
    — Зачем? — он искренне не понимал и даже не пытался это скрыть, — мои люди купят ей все, что она захочет, стоит ей только бросить взгляд на то или иное украшение в любом магазине. Ее лицо украсит все полосы местных газет. Она станет самой богатой женщиной Британии и взамен подарит мне сына. Зачем мне что-то узнавать о ней? — Малфой резко перехватил снитч, который повис в воздухе над ним, — У нас море дел по заданию Лорда, вот о ком я бы хотел что-то узнать на самом деле.
    Хмыкнув, Драко запустил снитч в сторону Блейза и скрылся в дверях ванной комнаты.

Зелье действительно подействовало. Он помнил бессонную ночь и пошлое слово, которое казалось ему неуместным — мальчишник. В его планах было позвать Пэнси — взамен он получил пощечину от мисс Паркинсон и обещание больше никогда с ним не пересекаться. Было немного жаль.
    Клубы дыма, аппарация в шумный Лас-Вегас, самые красивые девушки из выпуска Ильвермони, огромное бескрайнее поле и тысячи меток — только не черных, а искрящихся букв из фамилии "Малфой". Он трахал какую-то девушку на берегу океана и смотрел не на ее изгибы, а на то, какой красивый рассвет сегодня, смотрел до последнего, пока не заслезились глаза. Драко давно не ощущал себя столь живым и свободным. И, пожалуй, за эту свободу он был благодарен своим друзьям.

Последующие приготовления проходили без него. Блейз репетировал речь в качестве свидетеля, его то и дело оттаскивали подруги невесты; Нотт с Нарциссой размеренно давали интервью и комментарии к будущим статьям, которые должны выйти вечером; Гойл аппарировал из замка Гринграссов и пытался передать Малфою запонки, которые Грегори заранее заказал у Пэнси. Если бы Пэнси знала, кому она их делала — она бы отказалась принять заказ. Драко был уверен.

Церемония восхищала. Он не знал деталей и не особо в них погружался, но, если быть честным, это заворожило бы любого. Малфой оказался в назначенное время в назначенном месте — словно с картинки, улыбаясь непринужденной улыбкой. Мэнор собрал весь цвет и сливки Британии. Для их свадьбы был воссоздан огромный купол с зачарованным потолком в виде созвездий, лучший симфонический оркестр воспарил над гостями, платье невесты было одним из самых дорогих не только в Британии, но и за пределами. Зал утопал в цветах — гости утопали в слезах восторга и счастья от вида жениха и невесты.
    Малфой впервые бросил взгляд на Асторию, когда подошел к алтарю.
    Она стояла в лучах закатного солнца — это было единственное пожелание Малфоя, которое всенепременно и неминуемо исполнили. Верх платья облегал тонкий стан — у его жены была тонкая талия и длинные ноги, которым могли бы позавидовать все присутствующие гости. Он был уверен — они и завидовали. Так и должно было быть.
    Рядом, пристально и недоверчиво смотря, но улыбаясь губами, стояла Дафна. Драко повел бровью, отмечая этот момент. Блейз лыбился во все тридцать два. Проговорив свою речь, выслушав речь Астории, их родителей, свидетелей, кого-то еще (Малфой перестал вслушиваться в эти слова), Драко ослабил галстук, когда официальная часть сошла на нет. Несколько снимков для газет — его рука сжалась вокруг талии жены, ощутимо накрывая область поясницы. Он чувствовал мятный запах ее губ даже на расстоянии — доли секунды, но все же.
    После последней вспышки, Малфой стремительно вышел на балкон, значительно устав от шума. Он убрал улыбку на минуту, не больше — его нашли гости вечера. А дальше все закружилось — деловые партнеры, союзники по политическим играм, друзья, бывшие одноклассники, приглашенные гости из других стран и жеманные эскорт-леди, которые таяли сахаром, когда целовали его в щеку. Малфой говорил и улыбался, улыбался и говорил — и все повторялось по новой.
    Этот день закончился так же быстро, как и начался. Он игнорировал новоиспеченную жену все несколько часов мероприятия, но находил ее ровно в тот момент, когда нужно было получить поздравление от Министра или бабушки Астории. Идеальный мужчина должен обладать идеальными манерами и очаровывать даже пожилых дам.

Танцуя с матерью, Малфой услышал шепот Нарциссы:
    — Я помню свою свадьбу, Драко, — в ее глазах появились слезы, но она быстро моргнула, непринужденно улыбнувшись уголками губ, — ты так похож на молодого отца. Я горжусь тобой.
    Драко замер, не зная, как отреагировать, но в следующую секунду сделал изящный поворот в танце, закружив Нарциссу, чтобы никто не заметил его ступора. Сдержанная в жизни, она фактически никогда не позволяла себе подобные сантименты в жизни и на публике.
    — Не уверен, что свадьба — тот повод, который может вызвать гордость, мама.
    — Мне тяжело покидать Мэнор и оставлять тебя. Я горжусь тем, что ты вырос.
    — Вы можете не уезжать, я уже говорил об этом.
    — Драко, малчик мой, после этой ночи поместье будет твоим. Закон крови нерушим. Это знали все наши предки и это ценим и оберегаем мы с твоим отцом. Вам пора, — Нарцисса кивнула в сторону больших часов. Полночь накрывала зал, сменяя окружающую обстановку на более нуарный ритм. Все гости продолжали веселиться, но знали о традиции свадеб Малфоев — в 12 часов молодожены должны были отправиться в их общую спальную комнату и провести ночь наедине друг с другом.
    Малфой кивнул, отмахиваясь от хитрых глаз друзей, которые пытались гримасничать.
    Он нашел Асторию на балконе. Та разговаривала с сестрой и еще одной незнакомой ему девушкой. Она едва бросила взгляд на Малфоя.
    — Нам пора, — он прервал чужой диалог, нахмурившись, перехватывая ее за ладонь и уводя за собой, чувствуя сопротивление, — что не так?
    — Я не закончила, — она упрямо посмотрела на Драко, высвобождая руку.
    Он подумал, что она не так проста и покорна, как кажется внешне. Доля секунды. Малфой позволил ей договорить, фыркнув про себя. Что за строптивость?
    Астория вышла через три минуты — плавно вкладывая в его ладонь свою руку. Это она или он ведет ее вверх по лестнице?
    — Ты знаешь о том, что нас ждет? — Малфой пропустил девушку в комнату, закрывая дверь следом, убирая галстук с шеи, не особо смотря на жену.

0

3

Kurosaki Ichigo ищет
    Kyoraku Shunsui
    [Bleach]
    https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/580/894946.png
    [canon, original]

Требования: заглавные буквы в постах, терпение к медленному темпу игры, готовность отходить от канона и развивать его в свою сторону. А в целом приходи играть, забредай при желании к нам во флуд, получай удовольствие – и всё на этом. Если любишь обсуждать сюжет, фаноны, упарываться внезапными идеями, уходить в тьму и тлен, а потом выплывать на уровень комедии – мы точно на одной волне.
    Поливанов или Хэпбёрн – не столь важно, если привык к слегка иному написанию непереводимых понятий – это не станет препятствием.
    [indent]

«Ответственность? Это когда тебя никто не благодарит, даже если ты спас их жопы. Впрочем… есть же саке!»
    В поисках директора зоны апокалипсиса, жёсткого, но эффективного кризис-менеджера и главнокомандующего Готея. Ищу мирового мужика, который умеет забивать на ненужную работу, выбирать саке, женщин и наслаждаться жизнью, прекрасно зная, на что способна его сила. Ищу капитана, который усвоил за свои многие прожитые годы, что победа требует жертв, а каждая игра заканчивается чьим-то поражением. Ищу человека, который приходится мне тестем и командиром, но об этом чуть ниже.

Кьёраку – ученик в академии, один из лучших и ближайших для Ямамото Генрюсая. Он хороший брат и верный друг. Он встретился лицом к лицу со своим банкаем и теперь знает о себе всё. Он капитан и прячет свою мудрость за внешней расслабленной вальяжностью. У него мастерски получается. Ленивая улыбка, мягкий голос – руки в рукавах, а не у меча. Шунсуй чувствует, когда нужно драться, а когда – договариваться. Договариваться всегда лучше, но там, где не действует доброе слово, справляется сталь. Он не хотел ответственности, ни одной из тех, которая ему предстояла, но судьба уже скалилась ему в лицо и предлагала сыграть на повышенных ставках.

У Кьёраку умирает брат, за ним казнят невестку, остаётся маленькая племянница и меч, который нужно спрятать. Теперь оружие, идущее в комплекте к доброму слову, работает ещё эффективнее. Но Шунсуй знает и много плохих слов, а ещё живёт по совести. Совесть требует, чтобы убийца, прикрывающийся благородной фамилией, был наказан. Кьёраку не мстит за то, что Токинада Цунаяширо когда-то чуть не раскрыл его маленький фокус, нет. Просто убирает его из Готея и ему достаточно слов. Влияния. На его плечах лежит ответственность за клан, однако и с этим он справляется: служит командиру, руководит и отрядом, и семьёй уверенной, но нежной рукой. Пьёт саке, флиртует, сам становится отцом. Наблюдает за происходящим и говорит сильно меньше, чем знает. Время действовать ещё не пришло, когда придёт – он будет там.

Знал ли он, что это время настанет так стремительно и даст ему очередную ответственность, от одной которой сломаются многие? Догадывался наверняка, уж слишком многое видел и слишком много времени подумать имел. Кьёраку Шунсуй, главнокомандующий Готея 13, смотрит на письмо, назначающее его на должность – и не имеет права отказаться. Катастрофа уже накрыла Сейретей, сирены уже сорвали голос, предупреждая о беде. У него на руках карты: какие попало, из того, что осталось. Вокруг руины, безнадёга и куча смертей. Он сбрасывает карты на стол, отказываясь играть по чужим правилам. У него в запасе свои, и «весело» будет всем. Совет 46 проклянёт его, подчинённые – не поймут, а неизбежные жертвы будут лежать на его совести. Он не хотел этой ответственности, но он был готов к ней как никто.

[indent]
    Семейное. Мы предлагаем АУ, в котором у Шунсуя есть дочь: незаконнорождённая, но принятая в клан. Её мать была человеком, медсестрой, которая умела видеть духов и однажды спасла Кьёраку. Возможно, именно это сделало реяцу Рейко такой особенной, привлекающей пустых как долгожданный глоток воды в пустыне. Однако выяснилось это уже после того, как случилось непоправимое. Рейко должна была умереть вместе со своей матерью, ещё не успев даже родиться. Но Шунсуй вмешался, снова отказываясь проигрывать. Эта история так и должна была остаться похороненной под пылью прошлого, если бы не давние матримониальные договорённости с кланом Шиба. Практически сразу после того, как Айзен покидает Общество душ, становится ясно, чей Куросаки потомок – и пазл складывается. Ичиго знакомится с будущей невестой, Кьёраку Рейко и… тестем. Так что жду тебя, капитан, на самый широкий спектр игры от родственных комедий положения, разговоров по душам накануне свадьбы с твоей дочерью до грязной политики и страшной войны. Я и сам – то ещё отражение тёмной стороны луны, инстинктов и силы, которая подразумевает ответственность. У меня в планах make Shiba great again, завершение конфликта с Цунаяширо и долгая жизнь шинигами. Так что жду тебя и на диалоги лет так триста спустя:

- Любимый зять!
    – Нет.
    – Что – нет?
    – Сразу нет. Прошлое твоё «любимый зять» кончилось тем, что мне временно вручили управлять отрядом.
    – И что тебе не понравилось?
    – Это было 200 лет назад, а я всё ещё капитан.
    – Ты знаешь, когда я первый раз попросил у Генрюсая отпуск, он сказал: "Скоро". И дал мне его через 486 лет... Шинигами долго живут, Куросаки. И вообще, я на тебя дочери нажалуюсь.
    – А я на тебя – жене. Как думаешь, кого она хотела бы чаще видеть дома?

Жду тебя, зная, что в конечном итоге встану на твою сторону не только потому, что семья, но и потому, что лишь директор зоны апокалипсиса может разгрести тот хаос, который творится вокруг.

пример поста

Утром Коганехико и Широганехико принесли в его комнату тёмно-синюю накидку с алыми шнурами, таким же алым подкладом, скрывавшимся за строгостью верхнего слоя, и золотом вышивки по краю. Разглаживая складки, они, перебивая друг друга, рассказывали, как проходила омиай Кайена, надевавшего её в последний раз, как позже он безумно влюбился в свою жену, хотя первые два месяца они даже не разговаривали. Уснуть Ичиго сегодня так и не удалось, однако, рассматривая вышивку, он почувствовал, что наконец смог освободиться от навязчивых мыслей. Он был не первым в такой ситуации, не он будет последним. Осталась лишь уверенность: никто и ничто не сможет заставить его, последнее слово всё ещё остаётся за ним.
    [indent]

Куросаки пришёл в поместье Кьёраку чтобы сказать «нет». Чётко, ясно и окончательно. Чтобы разорвать эту абсурдную цепь обязательств, надетую на него без спроса.
    А потом он увидел её. И всё его железное намерение треснуло по швам, как пересохшая глина.

Она сидела, собранная в идеальный, хрупкий бутон из шёлка, золота и отточенных манер. Рыжие волосы, такие же, как у него — единственное, что говорило о возможном родстве душ, — были убраны, укрощены. Но он видел не это. Он видел напряжение в линии её плеч, и мысль об отказе вдруг показалась не освобождением, а актом глупого, детского вандализма перед чем-то, что было намного древнее него. Он прошёл через открытые слугами сёдзи, поклонился и сел на дзабутон, положив меч рядом: Зангецу глухо звякнул под слоями обернувшей его ленты.

— Здравствуй… Можно просто Ичиго. — если бы Тацки увидела его сейчас, она умерла бы со смеху. Он, принимавший шоколад на день святого Валентина с вежливым безразличием короля, щедро делясь им потом с менее удачливым Кейго; он никогда не испытывавший недостатка в словах, сейчас не знал, что сказать. И дело было не в том, что Гандзю оказался прав, он — неотёсанная деревенщина. Он просто наконец-то понял. Понял все те дурацкие, пафосные истории отца о дне, когда тот встретил маму. Это была не любовь с первого взгляда. Это было знание, предчувствие. Тихое и неумолимое. Предчувствие, что эта девушка, сейчас такая далёкая и чужая, однажды может стать твоим самым близким солнцем. Если, конечно, даст тебе шанс.

— Я так и не успел поблагодарить твоего отца за помощь на Соукиоку. Справился бы в любом случае, но всё равно спасибо и ему, и капитану Укитаке. — конечно, это даже по его меркам очень самоуверенно, однако сейчас казалась настоящей правдой: это был первый день после достижения банкая, перехода на новый уровень. Сила хлестала через край, ему казалось, что он мог всё, эйфория стирала границы, и пределов не существовало, несмотря на очень слабый контроль. Он уложил троих лейтенантов раньше, чем понял, что делает. Победить Главнокомандующего не ощущалось невыполнимой задачей. И воспоминание об этой, переполнявшей его силе, стало таким необходимым сейчас катализатором.

— К чёрту всё, — шумно выдохнув, Куросаки тряхнул головой, и подтащил дзабутон ближе. — Я не знаю, как у вас принято, не знаю, чего ты от меня ожидаешь и как правильно, но не вижу смысла ни в официозе, ни в том, чтобы разговаривать через всю комнату. Тем более со своей невестой. — слово повисло между ними странным ощущением недосказанности, но едва ли это уже могло смутить Куросаки, который не привык сомневаться. Он, как обычно, бросал вызов всему миру. И мир мог подавиться своими возражениями, если они у него были.

— Меня зовут Ичиго. Я терпеть не могу, оякодон, потому что отец готовил его всё моё детство, пока его не выгнали с кухни... Я дерусь лучше, чем учусь, а учусь лучше, чем многие думают. У меня есть две младшие сёстры: Карин и Юзу, а отец оказался бывшим капитаном десятого отряда и членом клана Шиба, хотя я всегда считал его только хорошим врачом и отцом, который слишком часто ведёт себя несерьёзно… У меня есть друзья: Чад, Исида и Орихиме, которые не отпустили меня одного и помогли спасти Рукию от казни, к которой её приговорили из-за того, что она передала мне свои силы, помогая защитить семью. Это всё, чего я хотел, пока не узнал, что тут у меня тоже есть семья. И есть… есть ты… Честно говоря, в том мире, где жил я, эта помолвка - пережиток прошлого. Но я не хочу тебя обижать. Так что давай просто поговорим. Как два нормальных человека, — Куросаки сделал паузу, поднял глаза от своих рук, где только сейчас заметил мозоли от меча, россыпь мелких ссадин и синяков, а затем посмотрел на Рейко, отмечая не только то, что она была красива, но и формальность всего, что он видел. Это его совершенно не устраивало. Тридцать градусов... Чёрт, да он в жизни никогда так ровно не наклонялся, сколько бы учителя ни бились над его воспитанием. Его собственный кивок был резким, коротким, больше похожим на выпад. Таким же прямым, лишённым осторожности, был и взгляд.
    Воздух между ними наэлектризовался, сладкая затхлость церемонии уступала место чему-то острому, свежему и настоящему.

— А теперь твоя очередь. Выбрось из головы всё, что ты обо мне слышала. Забудь про помолвку, про долг, про эту комнату. Скажи мне то, что сказала бы человеку, который решил с тобой познакомиться. Что мне стоит знать о тебе? Что ты обо всём этом думаешь?

0

4

bellatrix lestrange ищет
    rodolphus lestrange
    [j. k. rowling's wizarding world]
    https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/89c59f653645c8bb3e5fdbf999ea7e2c.gif
    [Joel Kinnaman, как вариант, но не настаиваю]

Родольфус — сын достойнейшего чистокровного рода, образец истинного волшебника благородных кровей, обладатель идеальных манер, образцового воспитания, родившийся и выросший с золотой ложкой во рту, почти образцовый со стороны старший брат, почтительный и внимательный сын.  После выпуска из Хогвартса, закончив факультет Слизерин, Родольфус по протекции отца-бывшего однокашника, старого друга и верного сторонника Тома Реддла-представлен Тёмному Лорду и через несколько лет получает Тёмную Метку, завоевав славу жесткого, безжалостного и абсолютно фанатичного последователя Милорда.

Достойному и образцово-показательному наследнику рода нужна и соответствующая супруга, и, поняв, что настало время обзавестись семьёй, Родольфус в конце 1970 года обращает внимание на молодую Беллатрикс Блэк, которую и раньше знал как лучшую подругу своего младшего брата. Упросить отца отправить Рабастана на год во Францию для управления семейным бизнесом в той стране несложно, и вот уже младший брат покидает Англию. А  Родольфус тут же принимается активно ухаживать за Беллатрикс и добиваться её внимания. Поначалу мисс Блэк злят и раздражают его ухаживания, и раз за разом она откровенно грубо отшивает старшего брата лучшего друга. Но Родольфус, кажется, запасся максимальным терпением вкупе с поддержкой  своих родителей, и продолжает, несмотря ни на что, ухаживать за Беллатрикс и оказывать ей знаки внимания. Да что говорить, Родольфус умудряется даже перехватывать переписку Беллатрикс и Рабастана, раз за разом отправляя их письма друг к другу гореть в камин, чтобы брат и старшая мисс Блэк рассердились друг на друга и сами сочли, что всё что и было, сошло на нет.

И со временем Беллатрикс, взвесив все за и против, просчитав все выгоды будущего союза с родом Лестрейндж и осознав, что Рабастан во Франции, сокрее всего, нашёл себя новую пассию, забыв о влюблённости в неё, принимает решение всё же быть благосклоннее к перспективному поклоннику и принимать его ухаживания. Итог не заставляет себя ждать — Родольфус, поняв, что строптивая Беллатрикс уже не так строга к нему, официально просит у Сигнуса Блэка руки его старшей дочери. Отец оставляет право окончательно выбора за Беллатрикс, и та даёт своё согласие на этот союз - Родольфус уже начинает нравиться ей как человек, его взгляды, сильный, твёрдый характер  и ум вызывают у неё уважение.

Так Беллатрикс и Родольфус официально становятся мужем и женой, живут вполне неплохо, по крайней мере, их чета смотрится почти образцово - показательной. Да, брак Родольфуса и Беллы с самого начала не про любовь и что-то возвышенное, это союз двух умных, умеющих просчитывать  всё наперёд, уважающих и ценящих друг друга людей, не более того. Но Беллатрикс хватает и этого — муж внимателен, окружает её заботой, даже соглашается лично представить Тёмному Лорду. Пожалуй, всерьёз супруги поссорились только когда Беллатрикс решала, также как Родольфус, встать под знамёна Милорда и сделать всё, чтобы заслужить его благосклонность и одобрение. Но и то, со временем Родольфус принимает выбор и желание супруги, и даже по-своему гордится её успехами на пути служения Милорду. Брак Беллатрикс и Родольфуса мог бы даже считаться абсолютно идеальным и счастливым, если бы не отсутствие у супругов детей. Беллатрикс была беременна дважды, и дважды теряла так и не рождённых детей на разных сроках. И Беллатрикс с некоторых пора, после возвращения Рабастана обратно в Англию,  в курсе, на какую подлость пошли когда-то её супруг и свёкр, подстроив разлуку и разрыв связей с лучшим другом, превратив её в марионетку для исполнения своих желаний и собственных амбиций. Но всё же разводиться с Родольфусом, даже с учётом такой неприглядной правды, Беллатрикс не намерена - уж ей ли не знать, что развод в мире чистокровной аристократии означает огромный скандал и пересуды? Разумеется, Родольфус не избежал семейного скандала с летящими в него заклинаниями и массой заслуженных оскорблений, но всё же чета Лестрейндж по-прежнему живёт вместе и визуально выглядит как абсолютно идеальная семейная пара.       

А давайте пожуём вместе вкусного стекла, покажем непростую историю взаимоотношений этой яркой и неординарной пары? Простор для игры просто огромный — привыкание друг к другу, семейные моменты, бурные ссоры и примирения,  общие миссии во имя Милорда, эмоциональные качели, которые можно раскачивать в любую сторону. Касательно возраста — Родольфус в моём представлении лет на 5 старше Беллатрикс. 

Посты обычно пишу от 3 до 5к, заглавные буквы, стараюсь отдавать пост раз в пару недель, но соигроков никогда не подгоняю.  Жду в гостевой или сразу в лс, обменяемся хедами и более удобной связью!

пример поста

За окошком Лестрейндж-холла буйствует английское лето — цветники украшены самыми яркими и нарядными цветами, которые увлечённо разводит старая леди Лестрейндж, журчит струями вода в фонтанах, где-то в кустах заливается какая-то голосистая птаха. Окно малой гостиной, отданной с самого дня свадьбы под личную комнату для приёма собственных гостей Беллатрикс, как молодой хозяйке поместья и супруге наследника рода, распахнуто настежь, но от летнего зноя это спасает мало. В комнате жарко даже в совсем лёгком домашнем летнем платье с короткими рукавами, выручает разве что большой кувшин с охлаждённым мятно-лимонным лимонадом, стоящий на небольшом столике рядом с диваном, на котором, собственно, и расположилась полулёжа Беллатрикс. В руках у леди Лестрейндж старинная книга из семейной библиотеки, которую молодая женщина читает с большим интересом и увлечением. А чем ещё заняться, собственно говоря? Рудо на службе и вернётся лишь к ужину, старые лорд и леди Лестрейндж в гостях у дальней родни в Риме и вернётся лишь через пару дней. Конечно, можно было бы спуститься в подвал и там потренироваться на манекенах в использовании пары-тройки очень интересных и любопытных заклинаний, которые продемонстрировал ей только вчера во время аудиенции Милорд. Но Рудо клятвенно обещал после ужина составить компанию в этом занятии, а вдвоём интереснее и увлекательнее даже практиковаться в заклинаниях. Может быть, выйти в сад и покачаться на старинных, подвешенных на верёвках, качелях? Нет, так лень даже просто подниматься с удобного любимого дивана! А вот велеть домовику принести мороженого — почему бы и не да?

Впрочем, Беллатрикс не успевает даже хлопнуть в ладоши, чтобы призвать кого-нибудь из слуг, как дверь гостиной резко распахивается, словно с ноги. Это что ещё за новости, кто смеет так нагло вламываться в её личные покои? Кажется, среди её знакомых и круга общения нет тех, кто способен был бы вот так, наплевав на вежливость и манеры, чуть ли не пнуть дверь в чужом доме. Или всё-же кто-то из знакомых забыл о простейшем этикете, и желает. чтобы ему преподали урок вежливости? Впрочем, нет же, в любом случае о постороннем лице в доме её оповестили бы домовики, как молодую хозяйку!

Странность, правда, тут же находит объяснение — в гостиную вихрем врывается никто иной, как Рабастан. Мерлиновы Кальсоны, а ведь и Рудо, и лорд и леди Лестрейндж предупреждали её, что Рабастан возвращается на Родину, и хотя бы пока не решит вопрос с собственным жильём, поживёт в Лестрейндж-Холле, а она, видимо, пропустила всё мимо ушей! В голосе Рабастана звучит ледяное спокойствие, но Беллатрикс ли не знать, что за этим как бы спокойствием последуют буря и взрыв эмоций? Впрочем, пока старается говорить максимально спокойно и сдержанно и она сама.

- Извиняю, я должна была запомнить, что следует ждать твоего возращения! Но не прощаю, что ты так безобразно забыл обо мне и даже не написал ни одного письма, живя в своей проклятой Франции!

Ну что же, остаться спокойной и невозмутимой не вышло, слишком сильно обида и злость на Стана, предавшего их дружбу, забывшего обещание писать как можно чаще, и не приславшего из Франции ни одного письма. Только вот Рабастан моментально и правда взрывается гневом и яростью, обрушив на Беллатрикс злой и гневный монолог. Да что она себе позволяет, в конце-концов? Глаза Беллатрикс становятся из ореховых почти чёрными от злости и ярости, распущенные по плечам волосы наэлектризованы до предела, полностью отвечая настроению своей обладательницы. Яростный, гневный голос пронизывает гостиную:

- Смеешь обвинять меня? Интересно, в чём же моя вина, если ты сам, слышишь, сам предал нашу дружбу? Или я должна была до старости ждать, пока ты наконец изволишь вспомнить обо мне? У меня тоже есть гордость и чувство собственного достоинства! 

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » Ваши ролевые проекты » cozy and warm cross [кросс]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно