настройки
    админы
    Форум для любителей создавать миры и персонажей. Здесь можно найти идеи для уникальных образов, способных вдохнуть жизнь в любую историю. Наша цель — подарить вам вдохновение и помочь в творческом старте, чтобы ваши замыслы обрели воплощение, а персонажи — яркий характер.

▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
    ▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
    ▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!

вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » Ваши ролевые проекты » Вектор Пламени [оридж/постап, мистика/способности/реальные/люди]

Вектор Пламени [оридж/постап, мистика/способности/реальные/люди]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a4/b9/4/771290.png[hideprofile]

0

2

Ivor Harrison
    друг? враг?
    Айвор Харрисон — 19-22
    https://64.media.tumblr.com/f41a917e2835b5d4488c94a36b1f7a41/tumblr_inline_pq6nn1lDfi1twk1o0_400.gifv https://64.media.tumblr.com/4e055c97bb049bdf4a81eb7734f8e903/tumblr_inline_pq6nnujsqs1twk1o0_400.gifv
    fc: Mark McKenna

Мы были друзьями. выросли вместе на улице, когда я потерял родителей из-за вируса. ты научил меня воровать. выживать. бороться за свою жизнь всеми доступными способами. для тебя, выросшего вне системы почти с пелёнок, моральные принципы ничего не стоили. ты не псих - просто тот, кто познал цену боли. кто знает, что или ты - или тебя. эта философия была очень легко усвоена мной всего через пару-тройку недель совместного выживания. я благодарен тебе и был благодарен, даже когда наши пути разошлись. в один из дней ты исчез, и я понятия не имел почему. было такое чувство, будто я потерял часть себя: кто-то оторвал кусок от моей гнилой души и выкинул на корм собакам. я искал, но так и не смог найти. мне было всего 14, когда я снова лишился своей семьи. тебя, которого считал своей семьёй.
    судьба - та ещё сука. у неё плохое чувство юмора.

мы снова встретились, и до тех пор прошло полгода, за которые я больше ни к кому не привязывался. твоё исчезновение дало мне понять, что привязанность - это очередной способ сделать в своей груди дыру. но трудно представить, насколько сильно она разрослась, когда меня избили, а потом бросили в клетку, сделав рабом. как сильно она разрослась, когда в этой же клетке я увидел тебя. так вот, чёрт возьми, где ты был всё это время. с одной стороны, осознание, что ты не бросил меня, успокаивало, с другой - я понимал, что если даже ты не смог выбраться из этого плена, значит, мы оба умрём в этой грёбаной тюрьме. и это даже не было фигурой речи.

время шло. вирус прогрессировал. но в какой-то момент всё стало ещё хуже. наши пленители, хозяева, съехали с катушек и стали бросаться друг на друга и на нас. я не знал, выживем ли мы. я не знал, сможем ли мы убежать. но шанс появился. правда, у меня одного. в момент нападения ты сломал ногу. открытый перелом...с ним шансов на побег не то что было мало, их не было вообще. я остановился, я хотел защитить тебя, как ты когда-то защищал меня, но их было слишком много. ты смотрел на меня и кричал, чтобы я уходил. я ждал. какое-то время сомневался, не хотел бросать. но в конце концов, поняв, что либо мы вместе здесь умрём, либо я спасусь, удрал, сверкая пятками. до сих пор не могу простить себе этого, потому что не знаю, что с тобой произошло дальше. я уверен, что ты мёртв - после такого не выживают.

дополнительно: как вы поняли, здесь очень много чего можно поиграть как со стеклом, так и без. прошлое, настоящее - я только вскользь упоминаю друга в анкете, не давая никаких характеристик, так что персонаж - чистый лист, который вы можете раскрасить под себя. мне бы хотелось стекла, и оно в любом случае будет, учитывая прошлое. друзья мы теперь или враги - мне не важно, потому что оба варианта меня устроят. внешность бы менять не хотел, но если очень надо, то я не против. с именем такая же ситуация.
    о себе: всеяден, пишу от 1 и 3 лица, мало и много, быстро и не очень. генерирую идеями лучше чем чат джпти

0

3

Holly Moore
    сестра
    Холли Мур — 30-35
    https://64.media.tumblr.com/bf8490aedf7a7b26b625edc9c73fcb27/tumblr_inline_p1ra4zwwG01t8bm8b_250.gifv https://64.media.tumblr.com/15ec4c57a4ca1a82c3b23329fbfc5af0/tumblr_inline_p1ra55s1cu1t8bm8b_250.gifv
    fc:  Adelaide Kane

Нарываться на неприятности у нас в крови. Тебе было 15, когда ты впервые попала на "экскурсию" в полицейский участок и попросила меня не говорить родителям. Конечно, я ничего им не сказал - ни тогда, ни после 12-ти остальных приводов. Может, это всё из-за того красавчика-полицейского, с которым ты умудрилась закрутить роман? Боюсь представить, сколько раз ты ещё бы попала в участок в качестве виновной, если бы в тот день вы не пошли на свидание. В конце концов, долгожданная свадьба. Терпеть не могу полицейских, особенно учитывая мой нелегальный бизнес, о котором мне пришлось тебе не говорить, чтобы не ставить перед выбором. Но я, как старший брат, поддержал, подвёл тебя к алтарю вместо пьяницы-отца, и тогда...наверное, должна была начаться новая глава твоей жизни, если бы не вирус. Работа копа стала слишком опасной. Я видел, как ты не спала ночами, когда он уходил на службу. МожетЮ я и не совсем правильный, но именно тогда, когда ты снова позвонила мне "поболтать", сказал, что у меня есть для твоего красавчика работа. такой талант пропадал! теперь у нас почти семейный подряд, свободный график и спящая совесть. Может, вот она - идеальная жизнь?

дополнительно: я открыт к любым предложениям. внешность бы хотел оставить эту, но если вотпрямочень надо, то можем поговорить о смене. объём постов: как правило, 3-5к, сам ничего в этом плане не требую. пишете 1,5к - и хрен с ним, главное, чтобы было интересно. не спидпостер. как таковой, но если очень затянет и буду спать и видеть игру, то отпишусь в этот же день. в свою сторону готов ждать, сколько нужно, но в разумных пределах.

0

4

Ursula
    дочь
    Урсула — 16-20
    https://66.media.tumblr.com/89ffe979dd4dd08aaf12b16ccacf0f26/f183e03d30c0c8bb-a7/s540x810/6713bfc9340ff9ee4a674f8c4f2cf71424689628.gif https://66.media.tumblr.com/b8736727eb3cf297812d35e614c6ab17/f183e03d30c0c8bb-6c/s540x810/d8ea1866a9b1b9040793c73489a04496f4d18367.gif
    fc: India Eisley

Я слышал, что они говорят об "особенных" детях. Я слышал, что их забирают. Может быть, я знаю недостаточно много, чтобы быть опасным для них, но достаточно, чтобы решить, что тебя нужно спрятать. Я понял то, когда ты впервые вслух рассказала о том, о чём я думаю. С тех пор у нас не было секретов. ты знаешь, чем я занимаюсь, и удивительно, но не осуждаешь. Каждый выживает, как может, тем более в нынешних реалиях. Твоё рождение не было запланировано, но после исчезновения твоей матери я несу за тебя ответственность. Я не отдам им тебя, потому что знаю, что оттуда не возвращаются.

дополнительно: менябельно всё: имя, внешность, история. не хотите способности - сделаем вирус. не хотите вирус - придумаем что-то ещё. но я хотел бы движа, каких-то хитровыебанных сплетений судеб. объём постов: как правило, 3-5к, сам ничего в этом плане не требую. пишете 1,5к - и хрен с ним, главное, чтобы было интересно. не спидпостер. как таковой, но если очень затянет и буду спать и видеть игру, то отпишусь в этот же день. в свою сторону готов ждать, сколько нужно, но в разумных пределах.

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » Ваши ролевые проекты » Вектор Пламени [оридж/постап, мистика/способности/реальные/люди]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно