Данвар, да было бы там, что читать. Это просто вводная для своего же форума была, потому что иногда проще так, чем рассказывать умеющим писать людям, что такое игра на форуме постами )
#p889,Jacob написал(а):Поражаюсь, кстати, как у людей силы находятся проводить такие вот просветительские беседы с очередной Мэри Сьёй.
#p892,Данвар написал(а):И дело не только в одном энтузиазме (иначе быстро наступит выгорание), а в более спокойном подходе. Хотя, конечно, от эмоций никто не застрахован.
Да, согласная. Это типа... берешь и делаешь )
А вообще сью... да оно такое... палка о двух концах. Хочет человек играть такое - да и фиг с ним. Ему же сложнее игру найти будет. Если придираться - то почти каждый персонаж может туда попасть ) Видела АМС, которые вообще любое достоинство в персонаже сьюизмом объявляли. Мол, все люди как люди, а ты умный / красивый / сильный (подставь свое). У меня есть герой - ну просто махровейший ) И красив, и ироничен, и силен по максималочке )
Я б в таковые записала тех, кто пишет все достоинства мира, компенсируя их ими же, но с описанием того, как трудно с ними жить.
Типа "глаза ее неправдоподобно зеленые, а красота, которой она сама не понимает, а если бы и понимала - не желала бы, не позволяет затеряться в толпе, она так устала от внимания". Я бы смеялась, что такого не бывает, но видела )))
Обычно настоящие МС просто не могут отыграть заявленного героя, и обаяние превращается в ужимки, силой боятся пользоваться, как бы чего не было, играют трусливо, боятся любого взгляда ГМ-а в их сторону, а соролы им не подходят, поскольку обычно отказываются по умолчанию играть безумно и безнадежно влюбленного и восхищающегося статиста при САМОМ СКРОМНОМ ПЕРСОНАЖЕ ролевой.
но Данвар правильно выше написал, МС это не самое зло )
#p894,Сомелье пирожков написал(а):Я, к слову, из тех, кто будет на вопрос гнуть свою линию, если речь о фендомах, которые я хорошо знаю.
тут вспомнилось, как меня заставляли соблюдать хеды, существовавшие только в голове админа...
#p906,Курама написал(а):У Луны,
но немного в сененах ((( Я исправляюсь потихоньку. Но если что - я могу пояснить все что написала, можно в личке или тг
#p906,Курама написал(а):Осталось еще придумать, что именно это будет.
прокачка, техники, дополнительные качества оружию / артефактам, неигровые плюшки - всякие там оформления профиля, плашки, подарки соролам, коллекционные карточки, связанные с историей форума?