настройки
    админы
    Форум для любителей создавать миры и персонажей. Здесь можно найти идеи для уникальных образов, способных вдохнуть жизнь в любую историю. Наша цель — подарить вам вдохновение и помочь в творческом старте, чтобы ваши замыслы обрели воплощение, а персонажи — яркий характер.

▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
    ▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
    ▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!

вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Хотелки и общение

Сообщений 541 страница 570 из 802

541

#p1826,Данвар написал(а):

— Скажи честно, что не так? Я не обижусь, правда.
    — Ты прописываешь за всех их действия. Так не делается.
    — Ах так! Да пошли вы все!
    — Ну вот, обиделся.

оу, ну это реально боль. но это хотя бы прозрачная боль )
    у меня была соролка. Играем. Она перетащила на себя ведущего. не проблема. И мой персонаж оказался в позиции - действует исходя из имеющейся позиции, но только он что-то сделает, она вваливает новой экспозиции, так, чтоб он максимально тупо выглядел. Вот прям специально. Утрирую, но это типа "он надевает лыжи, потому что готовится к спуску с заснеженной горы (исходя из имеющейся информации), выходит, а там бассейн"
    Учитывая, что это была админка ролевой... Ух. грустное.

Отредактировано Луна (27-01-2026 18:57:47)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif

0

542

#p1827,Луна написал(а):

у меня была соролка. Играем. Она перетащила на себя ведущего. не проблема. И мой персонаж оказался в позиции — действует исходя из имеющейся позиции, но только он что-то сделает, она вваливает новой экспозиции, так, чтоб он максимально тупо выглядел. Вот прям специально. Утрирую, но это типа "он надевает лыжи, потому что готовится к спуску с заснеженной горы (исходя из имеющейся информации), выходит, а там бассейн"
    Учитывая, что это была админка ролевой... Ух. грустное.

А это уже выглядит скорее как злоупотребление положением и намеренное вредительство вам, как игроку. Возможно, ведущий видел ситуацию иначе, но это всё равно нехорошо.

Я категорически против такого подхода. Ведущий должен быть если не помощником, то хотя бы нейтральной стороной, а не намеренно «заваливать» участников. Быть Амандой из «Пилы», которая меняет правила на ходу и во вред, — очень некрасиво.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/93/ac/90833.gif

0

543

Данвар, 100%
    Короче, аминь той игре )

Подпись автора

0

544

#p1836,Луна написал(а):

Короче, аминь той игре )

Прах к праху и всё в таком духе?)

Подпись автора

0

545

Луна,

#p1827,Луна написал(а):

у меня была соролка. Играем

Пассивная агрессия по-ролевому х)

Данвар,

#p1822,Данвар написал(а):

Просто попросил чуть больше детализации.

Отменно получилось!)))

#p1822,Данвар написал(а):

А то Вальтер в сугробе небось тоже мёрзнет

Ничего, его есть, кому выкапывать 😁

О, ты и правда начинаешь выкапываться)

Мы, вороны, карканье на ветер не бросаем 😎

А то получится ситуация, какую я наблюдал у ролевиков иногда

Саи спросил, сам обиделся, классика :")

0

546

#p1837,Данвар написал(а):

Прах к праху и всё в таком духе?)

да-да ) and from ashes shell never be resurrected, как в одном хорошем фильме было сказа

#p1840,Jacob написал(а):

Пассивная агрессия по-ролевому х)

Говорила, что хочет, чтоб мне было интересно ) Было мне интересно играть лохом лохов персонажа, задуманного как раз понимающим, что делает )
    А нам диз подвезли (макет), я прям довольная )

как у вас дела?

Подпись автора

+1

547

#p1841,Луна написал(а):

Хорошо-то как. Жду, когда ваш проект появится на нашем форуме! Хочется изучить его уже)

Подпись автора

0

548

О, в РПГ топе Эйдос зарегался )))))

Подпись автора

+1

549

Луна, да давно пора было)

Подпись автора

0

550

#p1846,Данвар написал(а):

Луна, да давно пора было)

Конечно )

Подпись автора

0

551

Луна,

#p1841,Луна написал(а):

Говорила, что хочет, чтоб мне было интересно ) Было мне интересно играть лохом лохов персонажа, задуманного как раз понимающим, что делает )

Она, наверное, оговорились и имела ввиду, чтоб интересно было ей х)

#p1841,Луна написал(а):

Ооо,урааа! И как, все пожелания в дизе смогли учесть? 👀

#p1841,Луна написал(а):

как у вас дела?

Дописал анкету своего ролевого тёзки, осталось био подредактировать. Доволен как слон 🐘

0

552

Всем привет)

#p1823,Jacob написал(а):

Ооо, удачи с этим ✨✨✨

Пасибки!)

#p1738,Automation Baby написал(а):

Сил и удачи с оформлением!

Пасибки)

#p1735,Данвар написал(а):

Сил вам в этом! Терпения и, конечно, вдохновения, чтобы довести всё до желаемого результата!

Пасибки) Ну, можно сказать, уже почти закончил. Некоторые детали еще постепенно буду менять.

#p1735,Данвар написал(а):

Про синий обычно говорят, что он успокаивает. А вот с фиолетовым бывает действительно сложно, сам замечал. Помню, в одной игре текстуру снега сделали бледно-фиолетовой, и многие жаловались, что она «ломает» глаза. Позже добавили приглушённый вариант и чуть темнее. Особенно тяжело, когда на таком фоне ещё и белый текст был — читать невыносимо.

Ещё некоторые говорят, что фиолетовый негативно влияет на психику. Есть целый ролик об уличных фонарях в США (в Лос-Анджелесе, к при меру), которые из-за сбоя дают фиолетовый свет. У многих от этого начинает болеть голова.

Хотя лично для меня фиолетовый смотрится нормально. Но в веб-дизайне важно, чтобы элементы не сливались в одно пятно. Для этого хорошо бы добавить контрастный цвет. Мне, по крайней мере, так точно удобнее. Но тут, как говорится, на вкус и цвет)

Дело в том, что синие и фиолетовые, особенно фиолетовые, лучи обжигают сетчатку, потому болят глаза, и постепенно могут появиться необратимые изменения, может повыситься риск возникновения катаракты и глазного давления, а вместе с ним и внутричерепного давления. Как следствие - головная боль. Еще голова болит от того, что холодные лучи спектра блокируют выработку мелатонина, особенно если долго сидеть при таком цвете-свете в темное время суток. Это нарушает циркадные биоритмы, а недостаток мелатонина способствует медленному стрессу, отсюда и расстройства психики. Также недостаток мелатонина вызывает нарушение обмена веществ, приводя к ожирению. Мелатонин конечно в основном вырабатывается во время сна, его еще гормоном стройности называют, потому, кто спит меньше 8 часов, рискует накопить жирок, даже если сидит на диетах, а также истощить нервную систему.
    Я когда-то и понятия не имел о таких свойствах холодных лучей, это просто меня диодные лампочки несколько лет назад подтолкнули к изучению того, что они излучают. В свое время кучу статей прочел. Диодный свет тоже не полезен глаз, особенно, если лампочки дешевые, и особенно, если свет белый или холодный. Ну там для коридора какого, кладовки может еще сойдет, но в комнатах лучше вешать желтые лампы и качественные. Лучи диодов еще должны хорошо рассеиваться какими-то матовыми плафонами и быть теплых оттенков, иначе резкие, колючие точечные лучи будут колоть сетчатку наподобие света от сварки, бомбардируя и травмируя ее постоянно. В результате - большой вред для зрения. Ну, а вообще самый безопасный свет - это свет обычной лампочки накаливания, как и природный свет от огня например.
    Ну и поскольку с монитора тоже идет свет, то все, что мы видим и какого оттенка, также имеет значение.)

+1

553

Очень понравились рассказы Верна, особенно второй, понравилась Вселенная от Сомелье, очень необычный сплав культур и технологий, а сегодня наконец узнал, каков же персонаж Якоб. И правда, довольно похож на ворона).

+1

554

Остальных еще не успел, но обязательно почитаю)

0

555

#p1894,Курама написал(а):

Я когда-то и понятия не имел о таких свойствах холодных лучей, это просто меня диодные лампочки несколько лет назад подтолкнули к изучению того, что они излучают. В свое время кучу статей прочел.

Теперь понятно, отчего такой серьёзный подход.

Я тоже когда-то интересовался подобной темой. Но в дизайне восприятие цвета — вещь индивидуальная. Кто-то, например, терпеть не может жёлтые оттенки и отдаёт предпочтение именно синим и голубым. А в кинематографе вообще свой язык цвета. Благо, на сайтах можно решить этот вопрос, сделав переключатель стилей.

#p1894,Курама написал(а):

Пасибки) Ну, можно сказать, уже почти закончил. Некоторые детали еще постепенно буду менять.

Захожу к вам, посматриваю)

Подпись автора

0

556

#p1897,Данвар написал(а):

Благо, на сайтах можно решить этот вопрос, сделав переключатель стилей.

Ага, я как раз и поставил такой)

#p1897,Данвар написал(а):

Захожу к вам, посматриваю)

Спасибо).

Данвар, как думаете, вот допустим, пришли Вы на какой-нить сайт заключить партнерку, а сайт новый, и Ваша заявка первая. Правилам вроде соответствует, поставили баннер, создали темку, все как положено. Приходите через три дня, и тут...
    видите, что партнерство заключено по второй заявке, а Ваша проигнорирована, будто ее не было.
    Причем, ладно бы написали, что-то в духе " Вынуждены отказать по таким-то-таким-то причинам..."  но нет-же.
    Приняли вторую заявку и написали - "Рады первой заявке дружбы".
    Вот такая история случилась у меня. Я подождал еще пару деньков, результат не поменялся, я психанул, и зайдя с профиля рекламы просто удалил свою заявку. Но осадок какой-то неприятный остался. Вот почему они так поступили?
    Как бы вы поступили, зашли бы к ним с вопросами и обрушили свой гнев или просто также как я? Мне просто не понятно, что именно их не устроило и почему не сказали хотя бы.

Отредактировано Курама (29-01-2026 21:19:11)

0

557

Курама, ситуация и правда странная. И прежде чем ответить, уточню: вы детально изучили их требования к партнёрству? Я иногда замечал интересные формулировки вроде: «требования к активности на форуме нет, но если посещаемость упадет ниже такого-то уровня — оставляем за собой право расторгнуть соглашение».

По сути, это означает, что определённый уровень активности для них, всё-таки, важен, просто требования сформулированы не так прямо.

Подпись автора

0

558

Неа, в том то и дело, что написано вот что:

— взаимное, дружим с теми, кто дружит с нами
    — приветствуется как баннерообмен, так и создание взаимных рекламных тем

и все.
    Далее просто баннер, реклама и коды для них.

0

559

Курама, тогда это и правда странно.

Если бы вы не упомянули о двух днях ожидания, я бы предположил, например, что окончательное решение о сотрудничестве на форуме принимает главный администратор, а его помощник, который создаёт темы, просто ждёт вердикта.

А так, вариантов может быть несколько. Например, на форуме в администрации кто-то из ваших знакомых, с кем у вас были натянутые отношения. Либо им не подходит тематика, активность, а они просто не продумали, как корректно отказывать, и что этот момент в принципе стоит прописывать, чтобы избежать обид. Помню один форум, который принципиально не сотрудничал с проектами с похожей на свой форум тематикой — но они, опять же, честно указывали это в условиях.

Гневаться определённо не стоит. Да, поступок некрасивый, но даже если они передумают, кому нужно сотрудничество, начатое с негатива?

Подумайте ещё раз, стоит ли форум такого внимания. Если да — можно отправить заявку ещё раз и подождать. Если реакция будет такой же — дальше пытаться точно не стоит.

Если ситуация и после не даст вам покоя, то после второго игнора можно спокойно написать им в гостевой примерно такой текст: «Если для партнёрства у вас есть особые критерии, укажите их, пожалуйста, в условиях. Хотелось бы понимать, почему заявка была проигнорирована. В любом случае, удачи вашему проекту!»

Возможно, такое сообщение заставит их задуматься и дополнить правила, чтобы подобных ситуаций не было в будущем.

И добавлю важное — главное тут сохранять спокойствие и не тратить силы на тех, кто ваши труды не ценит. Ваш проект заслуживает внимания, и неважно, если кто-то думает иначе.

Подпись автора

0

560

Данвар, спасибо Вам большое за поддержку, отзыв и советы!)
    Да как-то уже пропало желание туда заходить. Может оно так и есть, что там в админах кто-то знакомый, кому я не нравлюсь, а может и правда тематика не подходит. Но ведь не указали это. Эх, ладно, еще много других форумов).

+1

561

#p1902,Курама написал(а):

Эх, ладно, еще много других форумов)

Согласен. Гораздо лучше сотрудничать с теми, кто сразу чётко обозначает свои условия. Так и гадать ничего не придётся.

Подпись автора

0

562

#p1903,Данвар написал(а):

Согласен. Гораздо лучше сотрудничать с теми, кто сразу чётко обозначает свои условия. Так и гадать ничего не придётся.

Это точно).
    Зашел на другой, а там почти сразу, через считанные минуты приняли заявку. Вот что значит, когда есть желание идти навстречу).

+1

563

Курама, да. Такие проекты действительно можно назвать — партнёрскими.

Подпись автора

0

564

А где Эйдос в РПГ-топе? Что-то не нашел пока. Просто хочу проголосовать и может каких-то игровых предметов для голосов еще набросать).

+1

565

Курама, всё жду, когда форум пройдёт модерацию. Но голоса, вроде как, всё равно засчитываются.

Подпись автора

0

566

Данвар, аа, так еще на модерации. Тогда ждем).
    Голоса да, само собой, а если пользователи между собой дарят друг другу топовские предметы, у которых тоже есть свои голоса, то голоса прибавляются еще с предметов на определенное кол-во дней. Это кол-во зависит кажется от долготы прокачанного срока голоса у дарителя.
    Ну там еще много чего есть).

+1

567

Курама, да. Я отправил запрос повторно. Так что ждём)
    А после того как модерация пройдёт, надеюсь, вы сможете меня проконсультировать по поводу предметов. За вопросником ещё слежу (видел и ваш форум там), так что в копилке уже есть монеты. На что-то, да хватит.

Подпись автора

0

568

Конечно, с радостью проконсультирую).
    Там, если немного принимать участие в играх топа, то можно неплохо монеток заработать, которые потом пригодятся для покупок других предметов, сбора коллекций, за которые тоже голоса идут).

0

569

Курама, пока у меня есть монеты только за прохождение вопросников — все, что были, уже прошёл. Вот осталось с остальным разобраться)

Подпись автора

0

570

С вопросников немного получается. А вот с продажи предметов, как на аукционе, так и просто скидывания их в сам Топ, уже побольше будет. Можете для начала пощелкать "дерево подарков". Найдете его в "Кварталах топа", это одна из кнопок меню вверху. Просто собирая подарки с дерева, они там растут круглосуточно, а потом уже распределяя их по коллекциям или просто продавая, будут капать монетки. Еще есть лист ежедневных заданий. Это тоже в кварталах топа. Выполняя их каждый день, будут тоже капать и предметы и монетки, фишки разные.
    Это пока на первое время, самое простенькое, пока не освоитесь).

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно