#p1967,Луна написал(а):Или ты о рецептах в целом?
Да, о них самых. У меня не хватает одного предмета, а для его создания нужен определённый ингредиент. Мне просто любопытно хотя бы один раз попробовать всё сделать самому — чтобы на практике понять, как это работает.
Но запоминать приходится, конечно, много всего.
А Ignis — это вы? Если да, могу я отправить вам запрос на добавление в друзья? Курама, как раз, меня уже нашёл там.
#p1967,Луна написал(а):и даже с простого голосования Эйдос будет заметен
Думаю, что так и есть. И учитывая, что есть люди, собирающие сундуки, Эйдос для поиска ключа могут порекомендовать и им, я так понимаю.
Интересно, что попался мне форум, где кнопки для возврата не оказалось. Но так и не понял, кому об этом сообщать, поэтому и название уже позабыл.
#p1967,Луна написал(а):А форум- вообще мы активно играем в своем кружке. 46 игровых постов за месяц для еще не открывшегося публично форума — считаю, неплохо )). Прикрутили просто богический сбор статистики самописный, я радуюсь ему, как дурак фантику )
О, а это здорово!
И идея с планетами звучит очень любопытно. С иллюстрациями же всё будет?
#p1967,Луна написал(а):Концепт мне прям очень зашел, но пока упираемся в дизайнера, концепт есть
Самое главное, что план уже есть и он вам нравится. Удачи с дизайнером, и чтобы итог бы таким, как вы и задумали!
- Подпись автора