#p2978,Данвар написал(а):Луна, три месяца — это действительно очень долго. Я помню, как заказывал оформление очень давно и ждал не меньше месяца (и если изначально я просто не торопил, то потом всё затянулось из-за правок). И даже тогда мне казалось, что это слишком долго. Так что могу понять, каково вам сейчас ждать.
Ну договорились и аванс - в первую неделю декабря. Сроки не оговаривали прям жоско, потому что изначальный план был такой: верстка на русфф, а мы сами забираем и потихоньку адаптируем к себе. Но когда я об этом сказала, дизайнер заинтересовался, и сказал, что хочет попробовать сам сверстать у нас, в те же деньги. Вах, огонек, годится.
Ну там уже начался новый год, тыры пыры, понятно, не давила, не гнала. Потом комп полел, потом блэкауты, потом переезд. На контакт выходит, аккаунт с админскими правами есть.
Работа именно по разработке дизайна уже выполнена процентов на 90, там чисто кое-какие мелкие нюансики, но в целом визуалкой шкурки мы довольны (был опыт работы с Орторокси, например, и это была мега-печаль, и в плане верстки и в плане дизайна, в итоге все нарисовала девушка с форума. Пишу с именем, потому что реально, не-га-тив-но), кодер у нас есть, который может и подхватить, и найти решение, и все такое.
Но вот... я уже просто приунываю. Я могу войти в положение, я искренне сочувствую. Но сочувствую и себе и нашим ребятам, соадминке, и хочу уже просто одеть фор и открыть его. Но, опять же, я понимаю обстоятельства человека.
Просто такое бутылочное горлышко, и ни туда, и ни сюда.
Отредактировано Луна (19-02-2026 20:54:33)
- Подпись автора