Я рассматривала варианты бело-серого с красными акцентами, но потом как-то к синему с золотым пришли как основная задумка )
Нам его классно воплотили )
Я вот очень жду, когда вы наконец стартуете. Меня на проекте пока нет, но я жду!)
- Подпись автора

творчество | au | ориджиналы
▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!
ЭЙДОС: эстетика ролевых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение
Я рассматривала варианты бело-серого с красными акцентами, но потом как-то к синему с золотым пришли как основная задумка )
Нам его классно воплотили )
Я вот очень жду, когда вы наконец стартуете. Меня на проекте пока нет, но я жду!)

Всем дня!

Аранайя, как у вас дела в ролевой продвигаются? Приколы поменьше стали?)

Данвар, да кто его знает )) Потихоньку, матчасть вот допиливаем. Сюжет вчера до ума довели, оформление на темы пилим, всякие ошибочки правим... барахтаемся.
А я тут поймала себя на ассоциации, что мне ваш дизайн напоминает
Ролевой каталог Танкъ (как давно это было)
Потихоньку, матчасть вот допиливаем. Сюжет вчера до ума довели, оформление на темы пилим, всякие ошибочки правим... барахтаемся.
Огромной удачи вам!
Про чёрный рынок у вас любопытно расписано (я как-то придумывал себе персонажа-торговца, вот и зацепило, видимо). И что эссенция даже для магов необходима — необычно.
поймала себя на ассоциации, что мне ваш дизайн напоминает
Аж полез искать тот форум в Топе. Вспомнил по скрину — и правда, давно это было)
Ну что поделать, цвета такие, плюс, минимализм (к которому я намеренно стремился, чтобы мобильную версию было легче делать), вот и напоминает. Танков у нас нет, зато есть дракон и фонари!

Аранайя,
Я тоже надеюсь, но пока вроде нормально Без больших потрясений. На фоне пожара в квартире — вообще мелочи.
Ужас какой... Так-то да, реал никакие виртуальные сюрпризы никогда не переплюнут, но, может, оно и к лучшему х)
Данвар,
Я хотел побольше из этого фильма взять и раскидать по всей статье. Но потом решил, что одной вполне хватит)
Но в мужские образы сделаю подборку.
О, буду очень ему рад! Фильмец, конечно, своеобразный, но сам перс прям как родной со своими странностями :')
Про чёрный рынок у вас любопытно расписано (я как-то придумывал себе персонажа-торговца, вот и зацепило, видимо). И что эссенция даже для магов необходима — необычно.
Стараемся
Ну что поделать, цвета такие, плюс, минимализм (к которому я намеренно стремился, чтобы мобильную версию было легче делать), вот и напоминает. Танков у нас нет, зато есть дракон и фонари!
Так это же плюс
Хорошие ассоциации, дизайн у вас приятный. Я не любитель красного, но у вас уютненько, а бумажные фонари вообще в сердечке
Ужас какой... Так-то да, реал никакие виртуальные сюрпризы никогда не переплюнут, но, может, оно и к лучшему х)
Определенно к лучшему - у нас будет клиннинг и ремонт за чужой счет xD Ну, не учитывая цены моих нервов, конечно
Всем привет.
Аранайя, сочувствую пожару, надеюсь, никто не пострадал. Даже с учетом клининга и прочих компенсаций )
А я тут поймала себя на ассоциации, что мне ваш дизайн напоминает Ролевой каталог Танкъ (как давно это было)
Божечки-кошечки!
Да, олдскулы свело )
Всем хорошего дня!
А ещё — с первым днём весны!
|

Луна, о... А у меня пока ещё снег лежит. Зато тепло. Предвкушаю, как буду потом купаться) Лишь бы резко холода не наступили.

Всех с весной, дааа, мы дождались её, мы молодцы 💪🤝
Ожидает кто-то с весной прилив творческих сил – или у вас это от сезона не зависит?
Луна, о, ты тему свою пополнила, а я пропустил, пардон :') Ща буду нагонять)
Товарищи, вопрос насущный: оставить вам данную тему открытой или лучше сохранить её чисто для чтения? Не хотелось бы распыляться, а бегать туда-сюда для обсуждения тоже не очень удобно, как мне кажется. Если кому-то без разницы — тоже приму за ответ.

Товарищи, вопрос насущный: оставить вам данную тему открытой или лучше сохранить её чисто для чтения? Не хотелось бы распыляться, а бегать туда-сюда для обсуждения тоже не очень удобно, как мне кажется. Если кому-то без разницы — тоже приму за ответ.
Оставить )
Технические админские вопросы хорошо там обсуждать, а во флудах потеряются толковые мысли )
Вы там просто начали с такого массива, даже не прокомментировать )
Луна, о, ты тему свою пополнила, а я пропустил, пардон :') Ща буду нагонять)
ой, да было б чего пропускать )
Луна, ну тогда ладно, пусть пока будет.
Вы там просто начали с такого массива, даже не прокомментировать )
Видать, перестарался) Просто вспомнил случай, когда мы как раз новичку пытались объяснить, как хотя бы план составить. Ну и основные моменты решил обозначить, которые считаю особенно важными.

Луна,
ой, да было б чего пропускать )
А мне понравилось! Энергично, бодро и жутко, и загадочно, особенно под конец. Героиню можно понять, ужасно неудобно работать, когда толком наниматель не формулирует задачу. Впрочем, у меня сложилось впечатление, возможно, ложное, что "мистер" и сам не до конца успел разобраться, зачем пришёл 🤔
Данвар,
оставить вам данную тему открытой или лучше сохранить её чисто для чтения? Не хотелось бы распыляться, а бегать туда-сюда для обсуждения тоже не очень удобно, как мне кажется. Если кому-то без разницы — тоже приму за ответ.
По-моему, тема заслуживает быть отдельной, всё же серьёзные вопросы там можно поднять (как ты и сделал, собственно)))
Луна, ну тогда ладно, пусть пока будет.
Видать, перестарался) Просто вспомнил случай, когда мы как раз новичку пытались объяснить, как хотя бы план составить. Ну и основные моменты решил обозначить, которые считаю особенно важными.
Не, полезное. Я тоже ньюби гайд готовила... Надо посравнивать )
А мне понравилось!
Спасибо )
Сорол прикольный, и тут квест ведет, но есть нюансик, усложняет игру с ним ) его-то персонаж понимает, зачем он там. Но темнит)
Я тоже ньюби гайд готовила... Надо посравнивать )
О, жду! Интересно будет прочитать и даже подискутировать.

Всем привет)
Немного выпал из беседы - новый дизайн делаю в гамме, которую еще не пробовал. Угадайте какая?
Тема хорошая, думаю, можно оставить на всякий случай открытой - вдруг у кого-то еще мысль появится.
Луна, а лужа-то на корабле непростая видимо?) С удовольствием прочел, жду проду!)
Немного выпал из беседы — новый дизайн делаю в гамме, которую еще не пробовал. Угадайте какая?
Почему-то теперь хочется сказать, что красной вдохновился )
Привет.
Покажи потом обязательно )
Луна, а лужа-то на корабле непростая видимо?) С удовольствием прочел, жду проду!)
Ахаха, все сюда волочь? )
О, жду! Интересно будет прочитать и даже подискутировать.
Мы пока еще думаем над финалочкой оформления, но ссылку на саму статью пока положу под замок
Почему-то теперь хочется сказать, что красной вдохновился )
Привет.
Покажи потом обязательно )
Вдохновился и красной, но она будет в другой раз, возможно в следующий, а сейчас немножко другая). Конечно покажу, я ее скоро на форум поставлю).
Ой, забыл. Но любопытство играет).
За ссылку пасиб).
Да! Обязательно!

но ссылку на саму статью пока положу под замок
Изучил статью. Всё по полочкам разложено! Для новичков — отличная инструкция.

Всем дня!

Сегодня что-то тихо. Заработались, видимо)

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение