если согласятся те что есть, проведем!)
Надеюсь, подучится задуманное. Поделитесь потом, как прошло всё!
- Подпись автора

творчество | au | ориджиналы
▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!
ЭЙДОС: эстетика ролевых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение
если согласятся те что есть, проведем!)

Тёмная версия готова!
Кстати, фон полностью чёрный. Но думаю, так даже лучше — текст и сам блог выделяются.

Данвар,
Тёмная версия готова!
Кстати, фон полностью чёрный. Но думаю, так даже лучше — текст и сам блог выделяются.
Обалденная версия *_____*
Сижу, не могу налюбоваться) И цвет текста удобный, и фона, и комментов, и ничего не сливается при этом, и все оттенки такие приятные, не грузят зрение. Так стильно и удобно, хотя я был уверен, что от светлой версии отходить не буду, но теперь точно посижу на тёмной. Очень она красивая и стильная, спасибо за неё громадное 🥰🥰🥰
Данвар,
. По крайней мере персонажам так было удобнее всего коммуницировать и быстро получать информацию, назначать встречу.
Вот да, мы тоже сперва все сомневались, насколько чат в чате нормален вообще, а потом поняли, что персонажи тоже люди и имеют право пользоваться благами прогресса в деле обмена информацией х)
Курама,
Появилась мысль ивент у себя сделать, но жаль, людей мало.
Удачи с ивентом ✨🌟✨ тоже будет интересно узнать, как он пройдёт, если всё получится)
Automation Baby,
Обожаю подобные отыгрыши-эксперименты
Да, очень приятные у них случаются последствия)
Всем хорошего вечера!

Привет, народ!)
Всех девушек с праздником!)

Тёмная версия готова!
Ура!) Отлично получилось! Уже сижу на нем!)
Удачи с ивентом ✨🌟✨ тоже будет интересно узнать, как он пройдёт, если всё получится)
ага)
Данвар, на ТОПе новая коллекция)
Курама, о, бегу разбираться!

Всем хорошего дня!

Луна, кстати, я так и не разобрался с одним моментом на спаунере. Хотел попробовать настроить его так, чтобы пользоваться могли только я и друзья, но не нажималась та графа. И плата почему-то не отображалась — просто стояло «0 монет». Это у всех так или только у меня?)

Луна, кстати, я так и не разобрался с одним моментом на спаунере. Хотел попробовать настроить его так, чтобы пользоваться могли только я и друзья, но не нажималась та графа. И плата почему-то не отображалась — просто стояло «0 монет». Это у всех так или только у меня?)
бывает такой глюк... а какой спаунер вы хотели ставить?
Отредактировано Луна (09-03-2026 16:46:29)
бывает такой глюк... а какой спаунер вы хотели ставить?
Для добычи алмазов. Но сейчас свой пока не получится поставить. Так что вопрос скорее на будущее)

Данвар, а там плата за установку спауна для друзей такая и есть - нулевая т.е. не надо ниче доплачива, но просто птичку ставите на нуле и всё)
Кст. заходите на мои спауны поработать. Там еще много и мне желательно до завтра их доклевать, чтобы в отдельном рейде некоей компании на алмазы временно не участвовать.
Курама, я к вам тоже периодически заглядываю!
Данвар, а там плата за установку спауна для друзей такая и есть — нулевая
Ну вот у меня почему-то просто не нажималось. Снова то же окно с выбором открывалось. Только когда поставил верхнюю отметку, как обычно — тогда инструмент заработал. Такое ощущение, будто запрет какой-то стоит у меня или ещё что. Три раза пробовал галочку возле второй строки поставить, потом забил.

Ну вот у меня почему-то просто не нажималось. Снова то же окно с выбором открывалось. Только когда поставил верхнюю отметку, как обычно — тогда инструмент заработал. Такое ощущение, будто запрет какой-то стоит у меня или ещё что. Три раза пробовал галочку возле второй строки поставить, потом забил.
Странно. Такого не должно быть. Есть глюк на инструмент, не всегда активация происходит с первого раза,
часто на второй,а то и третий раз нажатия на птичку ( после автоматич. обновления старницы топом), происходит активация. Раньше такого не было, а вот уже где-то с месяц или чуть больше возникло.
Курама, понял. Возможно, надо было мне ещё раз попробовать. Теперь хотя бы знаю, что это не из-за каких-то ограничений лично у меня.

Данвар, заходите еще поработайте киркой). А то еще много осталось.
Курама, иду!

Но угля, конечно, больше всего получается. По сравнению с ним алмазной пыли — просто крохи)

Ага, уголь там основной предмет, что падает, алмазы и пыль уже в меньшинстве. Но там для рецепта надо ти вида алмазов и пыль, чтобы получить камни других видов в коллекцию.
Луна, давайте и вы на спауны).
Отредактировано Курама (09-03-2026 23:26:30)
Ага, уголь там основной предмет, что падает, алмазы и пыль уже в меньшинстве. Но там для рецепта надо ти вида алмазов и пыль, чтобы получить камни других видов в коллекцию.
Луна, давайте и вы на спауны).Отредактировано Курама (Сегодня 23:26:30)
я там парочку тоже ставила, заходи.
На большее пока не накопила компасов, как раз недавно железных шахт делала (
Знать бы заранее )
А про завтрашнее - в курсе про рейд планирующийся.
В моем случае их наверное потом проще будет с аукциона собрать )
А что за рейд готовится? В этот день лучше не собирать алмазы?
рецепта надо ти вида алмазов и пыль, чтобы получить камни других видов в коллекцию.
Я-то думал, что получится побольше насобирать — трёх видов и пыли той же. Но если смотреть на соотношение, то по рецепту нормально не накрафтить, слишком мало выпадает. Будет как у меня тогда с ключами)

Ещё вопрос: сейчас у меня спаунер в работе, но сам инструмент из меню исчез — прочность кончилась. Могу я запустить кирку ещё раз или нужно дождаться, пока прошлая завершит работу?

я там парочку тоже ставила, заходи.
ага, пасибки)
А про завтрашнее — в курсе про рейд планирующийся.
Ну, меня попросили не участвовать т.к. там совсем новенькие с трудом накопили на спауны. Я в целом и свои ставлю другим для сбора, чтобы никому обидно не было, но видимо их кол-во завтра превысит мое и будет дисбаланс. Я согласился, что завтра поставлю совсем другие спауны, но вот эти что щас у меня стоят, хотелось бы еще поклевать до отхода ко сну, потому как то что останется, все равно завтра растащат, не спрашивая, участвовал ли я в рейде или нет. Так что давайте, поднажмите)
Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение