Хотелки и общение
Сообщений 1051 страница 1069 из 1069
Поделиться105216-03-2026 02:04:09
Ну, с этой ролкой мимо на 100%.
не проблема, что концепт зарезали, проблема в аргументации, она сомнительная, мягко скажем.
И проблема в том, что они тупо молчат. Да, проверка 5 дней. Но вы хоть скажите игроку, мол, видели, обсуждаем. А не молчите, как в танке.
короче, неприятновое
О, у меня было похожее очень-очень давно, когда я только начинал играть на форумах. Меня закидали правками, я всё исправил. Потом ещё что-то урезали, а что-то, наоборот, зачем-то потребовали дописать. А когда я скинул исправленный вариант — молчание) Но если такое начало (и я даже не спорил, дискуссии как таковой вообще не было), я сделал выводы и просто пошёл дальше.
Печально, когда так происходит. Я сам, когда анкетами занимался, старался не трогать характер и биографию. Главное, чтобы в лор укладывалось. А больше всего внимания уделял именно способностям. Но люди разные, и подход у всех свой.
Знаете, может, оно и к лучшему, что вы уже на этом этапе увидели, как всё у них там устроено. Хоть время зря не потратили. Тут, наверное, единственный, но всё же плюс.
- Подпись автора

Поделиться105316-03-2026 15:07:51
Всем дня!
- Подпись автора

Поделиться105417-03-2026 15:05:00
Данвар,
И тебе дня добрейшего, и всем-всем-всем 😊
Я тут слегка выпал из всех графиков, но вроде возвращаюсь х)
Луна,
Да, проверка 5 дней. Но вы хоть скажите игроку, мол, видели, обсуждаем. А не молчите, как в танке.
Уникальные методы у некоторых людей, конечно. Видимо, думают, что такое обращение привлечёт ещё больше игрокрв 😆
Поделиться105517-03-2026 15:51:18
Видимо, думают, что такое обращение привлечёт ещё больше игрокрв
Предположу, что они об этом не задумываются вообще) Ведь такое поведение скорее отпугнёт, чем привлечёт.
- Подпись автора

Поделиться105617-03-2026 22:13:57
Привет, ребята )
Ну скажем так, это действительно неприятный момент.
Но когда ответили, стало хуже ))))
Я бы приняла ответ "в нашем мире такое нельзя" или "имба, не пропустим" - хозяева-барева, ваш сеттинг, ваши правила. Но они мне начали выдавать аргументы типа "в реальном мире оно не так". И писать такую чушь, что я оторопела. + откровенная надменность, такое, через губу. Мне потенциальный соигрок сказала, мол, они на деле хорошие, но по-моему так вести себя с новичками на ролке... ну не стоит, так скажем. )
Так что да, хорошо, что сейчас.
Поделиться105717-03-2026 22:44:26
Всем вечер!
Луна, очень вам сочувствую. Даже интересно, чем именно ваши идеи им так сильно не угодили.
Но в любом случае админу важно уметь адекватно донести мысль, если в анкете обнаружились неудачные моменты. Обычно хорошо помогают наводящие вопросы. Когда я проверял анкеты и видел чересчур разгулявшуюся фантазию игрока (бывало, для атмосферы он вплетал такие элементы ужаса, после которых в реальности персонаж просто бы не выжил), сравнивал это с реальными фактами, которые легко гуглятся. Показывал. И человек сам сразу понимал, что переборщил. Переписывал.
И да, такой диалог может затянуться аж на два часа, а то и больше. Со всеми проверками, поисками и перечитываниями.
Надеюсь, вы уже оттуда ушли? Такое начало, обычно, не сулит ничего хорошего.
- Подпись автора

Поделиться105817-03-2026 22:48:14
Луна, очень вам сочувствую. Даже интересно, чем именно ваши идеи им так сильно не угодили.
да не надо сочувствовать, нечему тут, не потеря и не утрата)
А идеи - да хз. Есть мысль, что я писала по заявке, а амс эту фракцию развалить хочет, там потенциальный соигрок рассказывал про события, такое впечатление, что лишь бы хоть какой-то козырь не дать. Но это мои догадки, это не обвинение, а если и хотят, то сюжет складывается.
Просто рял смешно, ну такой чуши написали в ответ ))))) Они не раскритиковали идею, они выдвинули контртезисы, и аналогии не соответствуют, факты "из реального" - глупость, школьникам такое объясняют. Ну то есть, пытались по-умному, хотя хватило б просто "нет". Но вот эти аргументы - просто либо сами двоечники, либо меня такой считают. Прям... ну как так-то. Типа "Квадрат катится, потому что круглый, поэтому шар кантовать надо".
Отредактировано Луна (17-03-2026 22:50:56)
Поделиться105918-03-2026 00:27:02
да не надо сочувствовать, нечему тут, не потеря и не утрата)
Ну всё равно, время потратили, да и читать такое — мало приятного.
Есть мысль, что я писала по заявке, а амс эту фракцию развалить хочет
Если это правда, то ситуация лучше не становится) Скорее даже наоборот.
- Подпись автора

Поделиться106018-03-2026 13:34:06
Данвар,
Предположу, что они об этом не задумываются вообще) Ведь такое поведение скорее отпугнёт, чем привлечёт.
Очередные руководители от Бога х)
Луна,
Но вот эти аргументы — просто либо сами двоечники, либо меня такой считают. Прям... ну как так-то. Типа "Квадрат катится, потому что круглый, поэтому шар кантовать надо".
Похоже на стратегию "отказ ради отказа", мрак, конечно. И впрямь уж лучше узнать такие "особенности" поведения админов на берегу и вообще не тратить время на их проект. Их самих это, конечно, ничему не научит, но тебе время и нервы сбережёт изрядно.
Поделиться106118-03-2026 19:16:36
Вечера)
Похоже на стратегию "отказ ради отказа", мрак, конечно.
Знакомо. Даже если нет весомых причин, такие вот типы высосут их из пальца, лишь бы только было так как им захочется.
Поделиться106218-03-2026 19:25:42
Всем вечер!
Надеюсь, у всех всё спокойно и никаких неприятных ролевых сюрпризов больше не случалось?
- Подпись автора

Поделиться106319-03-2026 15:54:29
Данвар,
Привет!
Уф, к счастью, пока нет. Мир, покой, прямо подозрительно для весны, но надо радоваться, пока оно есть)
А у тебя как? Всё руководишь?👀
Поделиться106419-03-2026 16:07:04
Jacob, да) Всё потихонечку.
- Подпись автора

Поделиться1065Вчера 00:49:00
Надеюсь, у всех всё спокойно и никаких неприятных ролевых сюрпризов больше не случалось?
Переезд проектов выходит на финишную прямую, на историчке, кажется, будет первый новый игрок после переезда. В воскресенье играем в настолку "Блэксед". Я на прошлых выходных была в настоящей шахте.
Та что всё прекрасно!
Поделиться1066Вчера 01:35:43
Automation Baby, о, поздравляю!
Удачи вам с настолкой и побольше позитивных эмоций!
- Подпись автора

Поделиться1067Вчера 19:59:07
Всем вечер!
- Подпись автора

Поделиться1068Вчера 23:00:13
Вечер)
Сижу делаю шапки к "секретным" материалам)
Я на прошлых выходных была в настоящей шахте.
Ого, и как впечатления?)
Поделиться1069Сегодня 00:03:01
Сижу делаю шапки к "секретным" материалам)
О, здорово!) Как раз для рекламы самое то будет!
- Подпись автора