#p3961,Данвар написал(а):Я, когда только начинал погружаться в текстовые ролевые, как раз с таким соигроком столкнулся. Но, как понимаю, это у них такой приём, чтобы побольше символов набрать. А кто-то наоборот постоянно стремился создать каверзную ситуацию или сделать что-то в духе «вот это поворот». Мне, к слову, так даже нравилось, так как постоянно что-то придумываешь, появляется азарт. И совсем нет времени на бессмысленные воспоминания у персонажа и прочие неуместные вещи просто ради того, чтобы они были — иначе сюжет застопорится.
А я это терпеть не могу.
Во-первых, а с чего ты, дорогой персонаж, решил, что твои речи кто-то слушает?
Во-вторых, что если ты пошел мотать мне время и вписывать пассивность - что мой персонаж тебя не останавливает, не перебивает, не-не-не?
Ничего, что я вообще тоже в этой игре присутствую? )
Вот пока условный сорол набирает символы, неужели не ясно, что он выдавливает своей псевдолитературностью остальных из игры? )
Вот буквально сейчас знакомая рассказала, что играют, у них там здание рушится, демоны лезут, пожар и потоп, все внутри, а чел успевает сесть на лошадь и с речью метафорической обратиться к НПЦ. Ребята обменивались кружками, мол, у кого брови дальше ушли.
#p3961,Данвар написал(а):Для меня, кто их вообще не умеет писать, это было пыткой)) Так что ни в коем случае! Особенно если я заранее на это не подписывался.
Боже понимаю.
Даже звучит ужасно
#p3961,Данвар написал(а):Знаете, есть такие, которые, как шут, привносят частичку хаоса в игру
Не соглашусь. Выделиться да, но это не хаос, это требование внимания и спотлайта. Очень непритное, когда один игрок делает принудительный таймскип всем окружающим, мол встали и слушаете.
ГМы должны такое пресекать, как мне кажется. По сути это тоже самое, что "сыграл за другого".
У меня аналогичная ситуация была с девушкой, которая в путешествии наших персонажей сыграла задним числом, мол, "играли в настольные игры". Половина поста была выдуманных правилах выдуманной игры в выдуманных событиях, прям подробно. Другая половина - описание чреды партий, которые мой и ее герои сыграли.
А мой персонаж, на самом деле, был в ужасе, и не хотел к этой архаике прикасаться даже пальцем. И все, вилы: за тебя уже сыграли, как ты азартно фишки двигаешь, а твой персонаж хочет чтоб этот дед уже принял таблетки и оставил его в покое со своими настольными играми и походными песнями под гитару и свалить в катку в Лигу 5 тысячелетия или аналог.
#p3963,Ки Рейгар написал(а):Мыр. Рада, что тебе нравится моя остроухая тварина.
Обожаю твою тварину )
#p3963,Ки Рейгар написал(а):Не, не. Все в порядке. Мне вполне комфортен размер твоих постов. Самое то. И воду лить не нада.
Обняла )
#p3966,Ки Рейгар написал(а):Так вот, там заклинания большинство игроков писали стихами, хотя фандом этого не требовал. Но... стихами же типа красивше.
Для меня это было ужасом, ибо я не сочиняю и не пишу стихов. Вообще. Никак и никаких. И заклинания писала прозой.
Это классический загон. Типа если зарифмованно, то сразу выше чем проза. Глупости, конечно.
Отредактировано Луна (Вчера 18:49:46)
- Подпись автора