настройки
    админы
    Форум для любителей создавать миры и персонажей. Здесь можно найти идеи для уникальных образов, способных вдохнуть жизнь в любую историю. Наша цель — подарить вам вдохновение и помочь в творческом старте, чтобы ваши замыслы обрели воплощение, а персонажи — яркий характер.

▪ Ищете идеи? Загляните в «Визуальный справочник»! Вас ждёт галерея образов и типажей — готовые прототипы, которые помогут в создании ваших персонажей.
    ▪ Готовы творить? Публикуйте авторские истории, RP-зарисовки, арты и коллажи. Здесь ценят каждую работу!
    ▪ Работаете над своим проектом? Для этого у нас есть отдельный раздел. Создайте тему со своей ролевой и объединяйтесь с единомышленниками или присоединитесь к уже существующим мирам!

вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Хотелки и общение

Сообщений 1231 страница 1234 из 1234

1231

Automation Baby, вечер!

#p4017,Ки Рейгар написал(а):

Похожая идея была в сериале "Звездные врата. Атлантида", только через ИскИны и наноботы. Но да, там целая планета так управлялась.

Вот, что-то похожее, да. А само существо управляло всем через наночастицы. По сути, оно как вирус сливалось с Землёй и всем живым, чтобы иметь влияние, и постепенно заражало. И отсюда у людей пошли мутации: образовывались железки в организме, которые лезли наружу. Учёные потом работали над вакциной, чтобы всё хотя бы правильно росло, но этим только ускоряли процессы. Животных это тоже коснулось, но у них развитие шло не так агрессивно — существу интереснее были люди. Потом находились те, кто стал придумывать новые виды мелких животных (мой персонаж, по задумке, знал, где можно достать редкие).

#p4019,Jacob написал(а):

Слишком жестоко будет, когда я здесь начну стихами отвечать 🤭

#p4020,Automation Baby написал(а):

Было бы забавно!

О, нет) Я только забыл ту свою игру с элементами мюзикла) Но стихотворение можно опубликовать в своей теме! Вот там я с радостью прочитаю.

#p4023,Луна написал(а):

это не взаимоисключающие вещи )

Это удобно. Большой плюс, что есть выбор. Думаю, для игры важнее даже не сами локации, а чтобы соигрок был и вы вместе могли что-то придумать. Тогда вообще неважно — заперты вы в одном доме или путешествуете по разным планетам.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/93/ac/90833.gif

0

1232

Ки Рейгар,

#p4021,Ки Рейгар написал(а):

Обычный сюжет. Просто наш сюжет начинался на одной планете, а то, что мы искали, находилось на другой.

А вот интересно, тот факт, что искомое на другой планете – это заранее продуманный ход или импровизация? Всегда любопытно просто было, насколько люди подробно прописывают сюжеты таких вот игр с путешествиями.

Луна,

#p4023,Луна написал(а):

Они могут себе позволить решать такие на широком размахе. но и противники симметричные по ресурсам

Это здорово, когда все могут играть равных по силам и ресурсам персонажей)

#p4023,Луна написал(а):

это не взаимоисключающие вещи )

Это да, можно в камерности чуть отдохнуть от перемещений и наоборот. Опять же, главное, чтобы компания хорошая была 😀

Данвар,

#p4028,Данвар написал(а):

О, нет) Я только забыл ту свою игру с элементами мюзикла)

А групповые танцы там были? 🤩

#p4028,Данвар написал(а):

Но стихотворение можно опубликовать в своей теме! Вот там я с радостью прочитаю.

*Скромно шаркает лапкой* Я подумаю)

Automation Baby, салют ✨🌟✨

0

1233

#p4034,Jacob написал(а):

А вот интересно, тот факт, что искомое на другой планете – это заранее продуманный ход или импровизация? Всегда любопытно просто было, насколько люди подробно прописывают сюжеты таких вот игр с путешествиями.

Флоу. Мы намечаем идеи, а развиваем уже как пойдет. Даже не обсуждаем подбробности. Кто-то что-то придумал - кардбланш )

#p4034,Jacob написал(а):

Это здорово, когда все могут играть равных по силам и ресурсам персонажей)

Ки в комплимент, с персонажами значительно уступающим и социально, и физически, и ресурсно - тоже отлично играет.

#p4034,Jacob написал(а):

Это да, можно в камерности чуть отдохнуть от перемещений и наоборот. Опять же, главное, чтобы компания хорошая была 😀

именно )

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif

0

1234

#p4034,Jacob написал(а):

А групповые танцы там были? 🤩

Опять ты про это)
    Да, были. Самое забавное, что мой персонаж был серьёзным полицейским, который расследовал странные дела и оказался в центре всех событий. Я на тот момент ещё не был ГМом, поэтому о многих сюрпризах от админов даже не догадывался. В том числе и о том самом эпизоде с танцами и песнями)

#p4034,Jacob написал(а):

*Скромно шаркает лапкой* Я подумаю)

Очень жду!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/93/ac/90833.gif

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно