Automation Baby, вечер!
Похожая идея была в сериале "Звездные врата. Атлантида", только через ИскИны и наноботы. Но да, там целая планета так управлялась.
Вот, что-то похожее, да. А само существо управляло всем через наночастицы. По сути, оно как вирус сливалось с Землёй и всем живым, чтобы иметь влияние, и постепенно заражало. И отсюда у людей пошли мутации: образовывались железки в организме, которые лезли наружу. Учёные потом работали над вакциной, чтобы всё хотя бы правильно росло, но этим только ускоряли процессы. Животных это тоже коснулось, но у них развитие шло не так агрессивно — существу интереснее были люди. Потом находились те, кто стал придумывать новые виды мелких животных (мой персонаж, по задумке, знал, где можно достать редкие).
Слишком жестоко будет, когда я здесь начну стихами отвечать 🤭
Было бы забавно!
О, нет) Я только забыл ту свою игру с элементами мюзикла) Но стихотворение можно опубликовать в своей теме! Вот там я с радостью прочитаю.
это не взаимоисключающие вещи )
Это удобно. Большой плюс, что есть выбор. Думаю, для игры важнее даже не сами локации, а чтобы соигрок был и вы вместе могли что-то придумать. Тогда вообще неважно — заперты вы в одном доме или путешествуете по разным планетам.
- Подпись автора