настройки
    админы
    Здесь идеи обретают форму, а персонажи — лицо. В основе форума «Визуальный справочник»: коллекция GIF-образов и архетипов, которая помогает находить вдохновение, создавать новых героев и подбирать образы для уже существующих персонажей.

▪ Ищете вдохновение? Исследуйте визуальные подборки персонажей, характеров и настроений.
    ▪ Хотите показать своё творчество? Публикуйте ориджиналы, RP-зарисовки, арты, коллажи и авторские проекты.
    ▪ Создаёте собственный мир? Ищите соавторов, единомышленников и участников для новых историй.

отрывки из дневников

"Нам нужны посты, словно воздух, Как вода нужны, как еда... читать дальше

Боль, проникающая в самую суть, жалит грудь. Она пляшет отголосками далеких воспоминаний, тех самых, когда голодный высший дух вгрызался в его тело, сжирая не только память, но и плоть. Хриплый стон срывается с тонких, бледных губ, едва багровыми каплями на груди проступают...читать дальше

А вот выводы, конечно, сделал. Как и из приветствия хтоника. Оно показалось химере забавным: парень так старался его напугать или смутить демонстрацией превосходства в росте, что грешно было оставить его старания без награды. И Вирокс, не отпустив кисть Лира, когда тот распрямился, точно так же нарочито, как тотчитать дальше

Майра снова перелистывает, теперь проглядывает и текст, пытается в общих чертах понять, что же происходит в столь качественно оформленной сказке. И случайно видит в одной из строк имя "Джеймс Гудвин"читать дальше

новые гр
    ваши арты
    вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Хотелки и общение

Сообщений 1261 страница 1290 из 1622

1261

#p4092,Курама написал(а):

Христос воскресе!)

Воистину воскресе!

А что насчёт ролевика в возрасте — почему бы и нет? Если вам это будет интересно, позволят возможности и здоровье, ничего плохого не вижу. Я, кстати, знал на «Привете» людей разных возрастов. Были и предпенсионные. Правда, они не ролевили, но активно общались с ролевиками и помогали им в сообществах. Это было давно, не знаю, как сейчас к такому отнесутся, но всё было в рамках приличия и без злого умысла. Никто не боялся. Но люди бывают разные, это тоже придётся учитывать, конечно.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/93/ac/90833.gif

+1

1262

#p4090,Луна написал(а):

Ки, ты конфета, солрол на века, все взаимно, мне очень интересно, легко и классно с тобой играть <3

Мыр. "шаркнули лапами вместе с остроухой тварью"

Ходили вчера с бородатой сволочью на озеро. Млин, столько клещей я со своей собаки еще ни разу не снимала. "в ужасе" Их не просто много, а МНОГО.

0

1263

Всем вечера!

#p4097,Ки Рейгар написал(а):

Млин, столько клещей я со своей собаки еще ни разу не снимала. "в ужасе" Их не просто много, а МНОГО.

Тепло очень. И даже заморозки клещам не помеха. Теперь до осени так будет.

Подпись автора

0

1264

#p4099,Данвар написал(а):

Тепло очень. И даже заморозки клещам не помеха. Теперь до осени так будет.

У меня это "удовольствие" круглогодично, ибо юга. Клещей могу снимать и в декабре, и в январе, и в феврале. Плюс у нас буйно цветет пироплазмоз.
    Но в этом году их очень много, ибо под снегом грелись.
    И пик это вторая половина апреля - май, потом август - сентябрь.

Ну вот ... понарассказывала вам ужасов собачников.

Отредактировано Ки Рейгар (13-04-2026 18:26:55)

0

1265

Чуть запоздало, но тоже всех поздравляю с прекрасными праздниками, с Пасхой и с Днём Космонавтики ✨🌟✨ Так прям радуюсь, когда эти даты совпадают. Стремление людей к духовным вершинам соединяется со стремлением к вершинам научным и пространственным, это ли не чудо)))

Данвар,

#p4093,Данвар написал(а):

что насчёт ролевика в возрасте — почему бы и нет? Если вам это будет интересно, позволят возможности и здоровье, ничего плохого не вижу. Я, кстати, знал на «Привете» людей разных возрастов. Были и предпенсионные. Правда, они не ролевили, но активно общались с ролевиками и помогали им в сообществах. Это было давно, не знаю, как сейчас к такому отнесутся, но всё было в рамках приличия и без злого умысла. Никто не боялся. Но люди бывают разные, это тоже придётся учитывать, конечно

Курама,

#p4092,Курама написал(а):

Представляю, приходят игроки, а там дедуля с палочкой, а в профиле стоит 70 лет. Вдруг испугаются?) И такой: "Добро пожаловать, я самый старый ролевик в истории ролевых".

А я уже предвкушаю, как в ролевом мире половина игроков станет 60+. По-моему, крайне интересное должно получиться времечко 😄

Ки Рейгар,

#p4101,Ки Рейгар написал(а):

понарассказывала вам ужасов собачников.

Это ужас всех, кто любит гулять в парках-лесах. Я после того, как стал по теме статьи изучать, вообще боюсь с асфальтированных дорожек в таких местах сворачивать.

+3

1266

#p4102,Jacob написал(а):

Это ужас всех, кто любит гулять в парках-лесах. Я после того, как стал по теме статьи изучать, вообще боюсь с асфальтированных дорожек в таких местах сворачивать.

Увы... Могу ток порекомендовать использовать спрей противоклещевой. Ну и в целом там, где трава выкашивается регулярно, клещей как правило не бывает. Это я про город в целом.

+1

1267

#p4093,Данвар написал(а):

А что насчёт ролевика в возрасте — почему бы и нет? Если вам это будет интересно, позволят возможности и здоровье, ничего плохого не вижу. Я, кстати, знал на «Привете» людей разных возрастов. Были и предпенсионные. Правда, они не ролевили, но активно общались с ролевиками и помогали им в сообществах. Это было давно, не знаю, как сейчас к такому отнесутся, но всё было в рамках приличия и без злого умысла. Никто не боялся. Но люди бывают разные, это тоже придётся учитывать, конечно.

#p4102,Jacob написал(а):

А я уже предвкушаю, как в ролевом мире половина игроков станет 60+. По-моему, крайне интересное должно получиться времечко 😄

Если нынешние ролевики никуда не денутся с просторов ролевых, то лет через 20-30 им как раз и будет от 40 до 60, а кому и больше.)
    Насчет себя надо подумать, может придется немножко обмануть и занизить себе возраст лет на 15 хотя бы) хех)

#p4101,Ки Рейгар написал(а):

Ну вот ... понарассказывала вам ужасов собачников.

у нас уже несколько лет того и гляди как придешь домой, то надо одежду просматривать на предмет клещей, особенно весной и начале лета. А уж про собачников даже не знаю, тяжко им наверное.

+2

1268

Jacob, прочел проду!) Ух, жесткий поворот, аж дух захватывает!) Но почему они так испугались Якоба?

0

1269

Всем вечер!
    А тем, кто сейчас возится на Топе с лунными камнями — огромной удачи!

Подпись автора

+1

1270

#p4106,Курама написал(а):

Если нынешние ролевики никуда не денутся с просторов ролевых, то лет через 20-30 им как раз и будет от 40 до 60, а кому и больше.)

Хех, я старая больная тетка, но до сих пор мне интересно играть буковками. И я знавал игроков старше себя. Полет нормальный.

#p4118,Данвар написал(а):

Всем вечер!

Дня-вечера.

+1

1271

Ки Рейгар,

#p4103,Ки Рейгар написал(а):

Могу ток порекомендовать использовать спрей противоклещевой. Ну и в целом там, где трава выкашивается регулярно, клещей как правило не бывает. Это я про город в целом.

Да, видимо, только так и спасаться, что делать... А вот собак от этого, значит, никак не защитить?

Курама,

#p4106,Курама написал(а):

Насчет себя надо подумать, может придется немножко обмануть и занизить себе возраст лет на 15 хотя бы) хех)

Будете одним из почётных старожил ролевого мира 😎 Можно будет бурчать на молодёжь и говорить, что раньше всё было лучше)

#p4108,Курама написал(а):

Ух, жесткий поворот, аж дух захватывает!) Но почему они так испугались Якоба?

Ааа, спасибо,что читаете *____* А испугались, потому что Якоб же не просто какой-то мимокрокодил из детства, он Вальтеру когда-то всю психику планомерно выедал – теперь они могут подозревать, что он вернулся продолжить дело.

Данвар,

#p4118,Данвар написал(а):

А тем, кто сейчас возится на Топе с лунными камнями — огромной удачи!

А ты тоже возишься? 👀

0

1272

#p4121,Jacob написал(а):

А вот собак от этого, значит, никак не защитить?

Ну, почему никак не защитить. Есть много разных препаратов: капли на холку, спреи, ошейники, таблетки.
    Другой вопрос, что все они не являются панацеей от клещей. Случается, что даже с препаратом, собака подхватывает пироплазмоз. И да, прививок от пироплазмоза нет, как бы ни утверждал и обратное.
    И все препараты контактные. Чтобы препарат сработал, клещ должен укусить. Ни у одного препарата нет репелентного действия.
    Ну и обрабатывать нужно вовремя и согласно рекомендациям производителя препарата.
    Ну, вот как-то так.
    Простите, что снова увела в сторону от главных тем.

0

1273

Всем вечер!

#p4121,Jacob написал(а):

А ты тоже возишься? 👀

Что-то вроде этого) С алмазами, кстати, было попроще. Хотя бы потому, что рецепты можно было легко купить за золотые.

А вот чтобы добыть лунные камни через спаунер, приходится ждать очень долго — шанс выпада всего 1%. Коллекция большая, и камней нужно очень много. Мне в итоге оказалось проще купить нужное за рубли и сварить камни самому. В общем, всё потихонечку)

Попутно ещё пытаюсь помочь одному ГМу в проекте, а то его напарник внезапно пропал.

Концовка, кстати, получилась эпичная! Надеюсь, ты скоро выложишь продолжение)

Подпись автора

0

1274

Я случайно в шахте голубой алмаз выбила )
    Новая кола красивая. И довольно ценная. Но как же за лунные камни счас в ТГ топа ломают копья )))

Кстати, ничего не имею против ролевиков 70+, лишь бы в маразм не впадали. И 18-летних тоже, лишь бы играть хотели и были в состоянии. ТГ как площадка пока скорее разочаровывает в плане контингента )
    Но, что интересно, у них куда строже форумных правила по активности. А еще есть "многострочники, малострочники, разнострочники" ) Интересное комьюнити, жаль, довольно косное. Есть очень интересные ребята, но все считают, что фор - прошлый век ) будем там рекламиться - придется говорить не о "борде", а о "нестандартной, но очень удобной архитектуре площадки" ))))

Подпись автора

https://satina.space/images/advert/satina_banner.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif  ♦

+1

1275

#p4142,Луна написал(а):

случайно в шахте голубой алмаз выбила )

А я случайно подобрала желтый алмаз.
    Валяется в моем шмотнике.

0

1276

#p4144,Ки Рейгар написал(а):

А я случайно подобрала желтый алмаз.
    Валяется в моем шмотнике.

Голубой алмаз просто один из самых редких предметов в топе. Легенда )
    А желтых и прочих я тебе потом насыплю )

Подпись автора

https://satina.space/images/advert/satina_banner.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif  ♦

0

1277

Ки Рейгар,

#p4131,Ки Рейгар написал(а):

Ну, почему никак не защитить. Есть много разных препаратов: капли на холку, спреи, ошейники, таблетки.

Ооо, спасибо, буду знать, полезная всё же инфа 😊

Данвар,

#p4135,Данвар написал(а):

Что-то вроде этого) С алмазами, кстати, было попроще. Хотя бы потому, что рецепты можно было легко купить за золотые.

Весело там у вас х) Прям жизнь в миниатюре, то купи, это добудь.

#p4135,Данвар написал(а):

Концовка, кстати, получилась эпичная! Надеюсь, ты скоро выложишь продолжение)

Спасибооо, большое спасибо, рад, что заходят эти гаврики ^⁠_⁠^  Приведу текст в приличный вид и выложу непременно)

Луна,

#p4142,Луна написал(а):

Кстати, ничего не имею против ролевиков 70+, лишь бы в маразм не впадали. И 18-летних тоже, лишь бы играть хотели и были в состоянии. ТГ как площадка пока скорее разочаровывает в плане контингента )

Тоже считаю, что главное не возраст, а содержание)
    Я вот в тг когда-то давно пытался играть, но в такую группу попал, где люди с какой-то космической скоростью сообщениями перебрасывались %) В смысле, совсем короткими, пошёл, мол, туда-то, сделал то-то. Я даже читать не успевал, не то что сюжет улавливать.
    Так что не удивляюсь, что люди с этой площадки форумы не жалуют.

Раз уж о питомцах заговорили: случалось ли кому-то играть с другими игроками компанию, где на всех, например, одна собака? То есть, она не привязана к какому-то конкретному герою, а вот именно общая. Как такую собаку (или кто у вас был) "делили" для отыгрышей? 👀

+2

1278

#p4146,Jacob написал(а):

Ооо, спасибо, буду знать, полезная всё же инфа

Всегда пажалста.
    Главное читать инструкцию и смотреть, чтобы было прописано, что препарат от иксодовых клещей. Если этого не будет прописано, то препарат против клещей работать не будет.
    Если нужны названия препаратов, могу в личке подробнее написать.

#p4146,Jacob написал(а):

Раз уж о питомцах заговорили: случалось ли кому-то играть с другими игроками компанию, где на всех, например, одна собака? То есть, она не привязана к какому-то конкретному герою, а вот именно общая. Как такую собаку (или кто у вас был) "делили" для отыгрышей? 👀

Да, было. Собака была у моего персонажа (фамильяр-афган). Все действия собакера прописывала я. Не делили никак.
    Хотя все же не совсем то, о чем вы спрашивали.

Отредактировано Ки Рейгар (15-04-2026 16:08:42)

0

1279

#p4146,Jacob написал(а):

Я вот в тг когда-то давно пытался играть, но в такую группу попал, где люди с какой-то космической скоростью сообщениями перебрасывались %) В смысле, совсем короткими, пошёл, мол, туда-то, сделал то-то. Я даже читать не успевал, не то что сюжет улавливать.

Думаю, это был вроленный чат, а не ролевая. Так-то там у них и по 10 к любители писать есть )
    просто они меряют посты телефонными строками.

Подпись автора

0

1280

Всем вечер!

Курама, держитесь там. Чуть-чуть времени осталось.

#p4142,Луна написал(а):

Я случайно в шахте голубой алмаз выбила )

О, это прям удача! Я в итоге не стал ждать, обменял на кристалл) До того очень долго ждал чёрный алмаз, зато потом сразу два выпало. Так что если надо, могу поделиться!

#p4142,Луна написал(а):

ТГ как площадка пока скорее разочаровывает в плане контингента )

#p4142,Луна написал(а):

Есть очень интересные ребята, но все считают, что фор — прошлый век )

#p4146,Jacob написал(а):

Я какое-то время в ТГ тоже играл. Специфическая аудитория, да и раскрутка не такая хорошая, как в том же ВК, например.

Знал людей, которые с форума перешли в ТГ. Думаю, выбор в пользу этой платформы понятен: быстрое оповещение, можно не заморачиваться с большими постами (сама платформа располагает к лёгкому общению), не нужны дизайны особые, всегда есть мобильная версия, почти у всех есть аккаунт, удобные боты для администрирования, беседы можно делить на темы, легко грузить медиа (не нужны сторонние хостинги и всякие коды).

Мессенджеры подходят тем, кому важны эмоции, кто не хочет париться над объёмом текста и предпочитает общение в моменте.

Например, я знал одну девушку, которая в принципе пишет хорошо, но выбирает ВК, потому что там меньше требований к объёму постов  — там особо не разбежишься, и даже два сообщения подряд уже считаются полотном.

Минус: в отличие от форумов, придётся либо отдельный аккаунт заводить под ролевые, либо сидеть на рабочем. А на форуме ты просто регистрируешься, оформляешь профиль под персонажа (ещё и маски есть) — и всё. Меньше путаницы. И если не готов играть, просто не заходишь на форум.

Но думаю, форумы просуществуют ещё долго, и ценить их будут идейные люди, которым важна эстетическая составляющая.

Тут ситуация схожа с книгами: кому-то нормально читать с экрана, а кому-то обязательно нужно держать книгу в руках. И как для обложки есть верстальщики и художники, так и для форумов — свои кодовики и дизайнеры. Это творческое сообщество, которое важно беречь.

#p4146,Jacob написал(а):

случалось ли кому-то играть с другими игроками компанию, где на всех, например, одна собака? То есть, она не привязана к какому-то конкретному герою, а вот именно общая. Как такую собаку (или кто у вас был) "делили" для отыгрышей?

У меня для атмосферы был питомец — кот. Типичный чёрный кот, который задумывался как НПС, чтобы разбавлять обстановку в нужный момент. Чтобы я и другие админы могли за него отыгрывать. Но так сложилось, что каждый второй игрок норовил взять его на руки, потискать и сам отыгрывал реакции животного) В итоге оставили как есть. С собакой такое бы не прокатило, конечно.

Подпись автора

+1

1281

Насчёт ТГ не знаю, но если говорить про ролевые в дискорде (надеюсь, называя его не создам проблем), то мне лично не нравилось что основная масса новеньких, заинтересованных нашим проектом, в обморок падали от двух вещей. Первое, это количества текста что надо прочитать на старте. Хотя, я бы не сказала что у нас его прямо много. На любом авторском мире в десять раз больше, наверное. Второе, то что у нас материться не принято (у нас так и написано что не запрещаем, просто не принято). Ну и ограничение по символам в сообщении мешают, даже если по началу кажется что фигня.

Хотя лично мне симпатизирует что там проекты экспериментируют с форматами и механиками (я, в целом, всегда за новое и эксперименты). Найти текстовые ролевые с какой-нибудь игровой системой там гораздо проще. Как и разные форматы игры: голосом, голосом + текстом, сессии, заочная игра, по типу визуальных новелл и прочее.

#p4146,Jacob написал(а):

У меня на нолфе любят вводить питомцев и мы даже в лорной библиотеке завели отдельный тег для питомцев, хотя если он принадлежит кому-то, то обычно за него пишет только хозяин. Это негласное правило, которое как-то само появилось и прижилось. Но если бродячий или ничейный, то несколько человек могут прописывать его действия, как в случае с нпс.

Отредактировано Automation Baby (15-04-2026 20:51:27)

Подпись автора

https://i.gyazo.com/904d7fd89b18f336f3e2687a92c525d2.gif https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/77729.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif

+1

1282

#p4151,Automation Baby написал(а):

основная масса новеньких, заинтересованных нашим проектом, в обморок падали от двух вещей. Первое, это количества текста что надо прочитать на старте.

Я замечал такое и на других платформах — в том же ВК, например. Думаю, люди чаще настроены на что-то более лёгкое, чтобы сильно не вникать в лор. Особенно те, кто не хочет идти на форум. Хотя потом эти же люди начнут рассуждать, что сюжет слишком простой и ничего не понятно, и просить всё дописать и раскрыть)

Сейчас ролевых игр очень много. Найти ту, что будет по душе — и по сюжету, и по коллективу — очень сложно. Кто-то разучился привязываться к проектам, и ему проще быть сегодня тут, а завтра там. Это входит в привычку, а когда доходит до создания своего проекта, к примеру — терпения уже не хватает. Нельзя забывать и о безответственности: одни скандалы разводят, другие забывают отписать посты на ивентах, и так далее. Всё это утомляет, и участники постепенно переходят в игру в ЛС. Я не раз натыкался на рассуждения, что так игрокам проще. Они просто находят единомышленников в сообществах, а потом идут в ЛС.

И Телеграм, к слову, для личных игр удобнее всего. Многие же как делают: ставят нужные настройки, удаляют посты — и такого игрока уже не так просто найти. По моим наблюдениям, ТГ выбирают чаще, чем ВК. Например, с анонимных сайтов утягивают именно туда.

Второе, то что у нас материться не принято (у нас так и написано что не запрещаем, просто не принято).

За это ставлю огромный плюс!
    Обычно во флудовых беседах мат не рекомендуют, но в игре он вполне допустим. У вас так же, или везде не приветствуется?

Подпись автора

0

1283

#p4153,Данвар написал(а):

Кто-то разучился привязываться к проектам, и ему проще быть сегодня тут, а завтра там

Я привязываюсь к проекту, к миру. Всегда. Уйти мне всегда сложно, даже если  понимаю, что ничего хорошего уже не будет и, к примеру, изменения в лоре поломают мой концепт.

+1

1284

Всем утра!

Подпись автора

0

1285

Ки Рейгар,

#p4147,Ки Рейгар написал(а):

Да, было. Собака была у моего персонажа (фамильяр-афган). Все действия собакера прописывала я. Не делили никак.
    Хотя все же не совсем то, о чем вы спрашивали.

Сложно отдавать кому-то своего зверя, даже виртуального, понимаю ^⁠_⁠^

#p4154,Ки Рейгар написал(а):

Я привязываюсь к проекту, к миру. Всегда. Уйти мне всегда сложно, даже если  понимаю, что ничего хорошего уже не будет и, к примеру, изменения в лоре поломают мой концепт.

Согласен тоже. Как не привязываться к месту, куда уже и персонажа своего ввёл, и с людьми пообщался( Поэтому и со старых мест уходить тяжко, и новые выбирать – ещё тяжелее.

Луна,

#p4149,Луна написал(а):

Думаю, это был вроленный чат, а не ролевая. Так-то там у них и по 10 к любители писать есть )

Что такое вроленный чат? 👉👈

Данвар,

Дня доброго 🌞👍

#p4150,Данвар написал(а):

У меня для атмосферы был питомец — кот. Типичный чёрный кот, который задумывался как НПС, чтобы разбавлять обстановку в нужный момент. Чтобы я и другие админы могли за него отыгрывать. Но так сложилось, что каждый второй игрок норовил взять его на руки, потискать и сам отыгрывал реакции животного) В итоге оставили как есть. С собакой такое бы не прокатило, конечно.

Ааа, класс история 😁 Если честно, кота я бы и сам затискивал постоянно, как тут удержаться)

Automation Baby,

У меня на нолфе любят вводить питомцев и мы даже в лорной библиотеке завели отдельный тег для питомцев, хотя если он принадлежит кому-то, то обычно за него пишет только хозяин. Это негласное правило, которое как-то само появилось и прижилось. Но если бродячий или ничейный, то несколько человек могут прописывать его действия, как в случае с нпс.

Круто, оба способа совместились))) Нпс-ное зверьё реально ж приятная тема, если нормально отыгрывать.

Отредактировано Jacob (16-04-2026 15:53:37)

+1

1286

#p4156,Jacob написал(а):

Сложно отдавать кому-то своего зверя, даже виртуального, понимаю ^⁠_⁠^

Да, есть такое.
    Меня забавляло прописывание афгану всех этих шапочек, гетров, подвязок шерсти, выставок. Ну и артефакт от пачканья и спутывания шерсти.
    Возможно, со временем пропишу какого-нить зверя своему нынешнему персу.

#p4156,Jacob написал(а):

Поэтому и со старых мест уходить тяжко, и новые выбирать – ещё тяжелее.

Вот, да. Все именно так. Ну и мне крайне сложно переносить уже созданных персонажей в другой мир. Проще написать перса с нуля.

Отредактировано Ки Рейгар (16-04-2026 17:35:26)

0

1287

#p4156,Jacob написал(а):

Ааа, класс история 😁 Если честно, кота я бы и сам затискивал постоянно, как тут удержаться)

Только без танцев с ним) Не в моём присутствии, пожалуйста)

Подпись автора

0

1288

Всем привет)
    ох, наконец-то вырвался из плена спаунов, хотя их еще там много осталось. Бюро закончилось, так что можно уже потихоньку клевать.)
    Насчет питомцев - приятная тема, люблю отыгрыши за зверушек, а у нас есть даже персонажи не просто зверушки, а разумные, такие как нинкены (собаки-ниндзя) и ниннеко (коты-ниндзя). Еще еще  другие личные призывные животные, что-то вроде фамильяра и самые разные, ну и самые обычные тоже бывают. Отыгрыши правда за них были не часто, но были).
    Я и песиков люблю, но котейки вообще кавай, их всегда хочется потискать, подержать на руках.)

0

1289

Иногда так хочется ядом покапать на некоторых админов... Но неприлично ж.

Подпись автора

0

1290

#p4153,Данвар написал(а):

Обычно во флудовых беседах мат не рекомендуют, но в игре он вполне допустим. У вас так же, или везде не приветствуется?

Нет, в игре, это уже же не просто мат, а "литературное слов" (или как-то так говорили на уроках по литературе в школе)))

#p4156,Jacob написал(а):

Нпс-ное зверьё реально ж приятная тема, если нормально отыгрывать.

Да, всегда разбавляет отыгрыш!

#p4157,Ки Рейгар написал(а):

Ну и артефакт от пачканья и спутывания шерсти.

Вот да, многие питомцы на ролках милые и не линяют))) И еду не выпрашивают))

#p4163,Курама написал(а):

у нас есть даже персонажи не просто зверушки, а разумные, такие как нинкены (собаки-ниндзя) и ниннеко (коты-ниндзя)

Животные-ниндзя! Как здорово!

#p4165,Луна написал(а):

Иногда так хочется ядом покапать на некоторых админов... Но неприлично ж.

Покапай в Секте)

#p4156,Jacob написал(а):

Что такое вроленный чат? 👉👈

Это когда общаются  как во флуде, но от лица своих персонажей.

Отредактировано Automation Baby (16-04-2026 22:32:08)

Подпись автора

https://i.gyazo.com/904d7fd89b18f336f3e2687a92c525d2.gif https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/77729.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно