Чуть запоздало, но тоже всех поздравляю с прекрасными праздниками, с Пасхой и с Днём Космонавтики ✨🌟✨ Так прям радуюсь, когда эти даты совпадают. Стремление людей к духовным вершинам соединяется со стремлением к вершинам научным и пространственным, это ли не чудо)))
Данвар,
#p4093,Данвар написал(а):что насчёт ролевика в возрасте — почему бы и нет? Если вам это будет интересно, позволят возможности и здоровье, ничего плохого не вижу. Я, кстати, знал на «Привете» людей разных возрастов. Были и предпенсионные. Правда, они не ролевили, но активно общались с ролевиками и помогали им в сообществах. Это было давно, не знаю, как сейчас к такому отнесутся, но всё было в рамках приличия и без злого умысла. Никто не боялся. Но люди бывают разные, это тоже придётся учитывать, конечно
Курама,
#p4092,Курама написал(а):Представляю, приходят игроки, а там дедуля с палочкой, а в профиле стоит 70 лет. Вдруг испугаются?) И такой: "Добро пожаловать, я самый старый ролевик в истории ролевых".
А я уже предвкушаю, как в ролевом мире половина игроков станет 60+. По-моему, крайне интересное должно получиться времечко 😄
Ки Рейгар,
#p4101,Ки Рейгар написал(а):понарассказывала вам ужасов собачников.
Это ужас всех, кто любит гулять в парках-лесах. Я после того, как стал по теме статьи изучать, вообще боюсь с асфальтированных дорожек в таких местах сворачивать.