#p4198,Данвар написал(а):Не раскисать!
У вас хороший новый баннер получился к тому же. Я тоже планирую заняться рекламой, и ваш дневник ещё раз прорекламирую. Придумаю другое оформление.
Ура! Спасибо!)
#p4199,Данвар написал(а):Намечается совсем небольшое обновление в оформлении. Так что ждём ответ дизайнера!
О, новинка, интересно!) Ожидаем!
#p4201,Automation Baby написал(а):Как насчёт пиара своего форума в среде ролевиков ВК, дискорда и ТГ? Могу подсказать места, если вы готовы к тому чтобы к вам приходили те кто не играл на форумах никогда. Могу ошибаться, но сейчас в среде форумных ролевиков, такое ощущение что основная масса хочет играть в реал, мистички и на кроссах. И, мне кажется, это одна из причин "безрыбья".
Нууу, я сейчас этими соц-сетями не пользуюсь, кроме дискорда, а он не работает.
Неа, не совсем, хотя да, такая тенденция наблюдается, но, несмотря на то, что фандом уже стал терять актуальность в массах, есть еще любители, но так сложилось, что двум ролевым по этому фандому удалось, словно пылесосом собрать немалое комьюнити, и этот эффект не спадает, потому что люди пойдут туда, где людей побольше, к тому еще и проработанная боевка есть, а не туда, где поменьше. Вот и получается, что кто-то, как пылесос забирает остатки потенциальных игроков, которые могли бы прийти ко мне. Потому и шансов собрать новый костяк, когда старый рассосался, очень мало.