Всех с продолжающимися праздниками)
У нас только сейчас потеплело, а то холодина была, жжжуть, так что всё дома.
#p4336,Ки Рейгар написал(а):На удивление все прошло прям ваще лампово и без лишних нервов. Начальства не было. Никакого. Мы прогрели зал так, как надо, а не так, как распорядились. Зритель был чудесен. Детские коллективы и взрослые были замечательны и милы. И мы с замом даже смогли в кои то веки просто посмотреть, а не бегать и контролировать.
Красота!) Молодцы! Творчество всегда идет лучше, когда нет жесткого контроля, так сказать, никто над душой не стоит и в затылок не дышит.)
#p4327,Automation Baby написал(а):Да, конечно можно! Хотя, я тут вспомнила что всё же немного отмечаем майские: у нас семейная традиция есть и мы каждый год 9 мая идём куда-то есть мороженное. Потому что моя бабушка была тружеником тыла и очень любила мороженное и раньше мы ей всегда покупали в этот день что-нибудь особенное. И потом стали продолжать отмечать этот праздник именно так.
Хорошая традиция!) Мне тоже морожки захотелось).
#p4345,Jacob написал(а):А бывало вообще у кого-то, чтобы какие-то рабочие моменты, случаи или тп вдохновляли на идеи для ролевых?
Бывали). Но, больше это приходит после просмотра или прочтения чего-то интересного, а иногда даже из чего-то совсем скучного получается придумать историю.