Хотелки и общение
Сообщений 1381 страница 1410 из 1624
Поделиться138204-05-2026 23:07:53
Всем вечер!
Луна, о, очень жду! А то любопытно, как там у вас дни проходят)
- Подпись автора

Поделиться138305-05-2026 18:22:18
Данвар,
Конечно, насмотренность тоже играет роль. Могу даже из сна какие-то детали почерпнуть. Ну или бывает, хочется намеренно сделать отсылку на что-то (это чаще для квестов как раз).
О, сюжеты из снов это самый шик, наверное. И отсылки тоже классная штука, если с ними не переборщить, конечно 😅
Курама,
а иногда даже из чего-то совсем скучного получается придумать историю.
Это, наверное, когда скучность настолько не нравится, что мозг сразу подбрасывает варианты, как от неё избавиться?)
Луна,
Ребятушки, я снова с вами, все расскажу, вот сегодня сяду вечером и все прочитаю, отлайкаю и покомментирую
Ооо, я уже весь в ожидании 👀
Поделиться138406-05-2026 05:04:57
о, отвисла квадра ) совсем ей тяжко стало последнее время.
1. Как у вас дела и делищи?
2. Спасибо, что интересуетесь этими моими неролевыми приключениями.
В общем, дебют состоялся. Выступали в наземном бункере, переделанном под местечковый социальный центр. Я, вторая девочка-танцовщица, и пять певиц. Репертуар - каверы на евродэнс 90х, знаете, Rhythm is a dancer, Mr. Vain, Be my lover, Pump up the jam, Freed from desire, Insomnia... Хорошие треки. У нас были подготовленная хореография, импровизация, два вида реквизита - флаги и LED-плетки. Сразу скажу, для первого раза неплохо, пели годно, мы знаем, что делаем. После нас - кавергруппа синтипоп 80х, давно известны в регионе. В целом, эти певицы и задумывались как сайд для основной. Немцы такое любят - кавергруппы.
Народ принял добродушно, слушал, танцевал, но близко к сцене не подходил.
Из минусов:
- Свет на сцене. Светло, полное освещение, иногда перебиваемое на цвет. Бесило. Но не от нас зависит.
- Технические проблемы со звуком, но девчонки справлялись.Тоже не от нас зависит.
- Певицы тусили на сцене, а не выступали, это считывается. И не общались толком с залом. Надо работать.
- Одну из дам так и не убедили не надевать уродливое платье. Вот прям совсем плохое. Надо работать.
- Орг продавал билеты Мит энд грит в бэкстейдж. В итоге: прокуренно, все напитки выпиты еще до выступления, мы со стаканчиками с водой бегали.
- Дамы не умеют по сцене распределяться и по ней двигаться. Запороли кое-что, надо работать.
- И я и коллега отработали неплохо, но: обе в паре разных мест забывали хореографию или таймкоды. + у нас ОЧЕНЬ значительная разница в стилизации гоу-гоу, надо адаптировать, потому что работали мы именно над совместной хорягой. Разница стилей - она гоу-гоу танцевала, я больше экзот. Публика не читала, но мы обе видим разницу и хотим исправить. Отдельный момент - коллега по таймкодам забывала взять флаги, маленько выбило.
Работа над ошибками - две недели, потом повторим 16-го. Учитывая, что я знаю, на какой площадке, 17 буду с простудой и ненавистью ко всему живому ))))
Поделиться138506-05-2026 15:08:21
Луна,
Ооого, спасибо за такой подробный рассказ *___*
Интересное какое у вас там мероприятие, судя по всему, было 👀 И не такой уж и кринж, видимо, тем более доя первого раза. И есть над чем ещё поработать, а, значит, дальше будет только лучше 🤩
Хотя, честно говоря, мне всегда думалось, что людям с такой активной профессиональной жизнью ролевыми заниматься почти некогда, но всё больше убеждаюсь, что мнение это неверное) Хотя, конечно, загадка, как можно успевать и то, и это.
Поделиться138606-05-2026 15:56:08
Хотя, честно говоря, мне всегда думалось, что людям с такой активной профессиональной жизнью ролевыми заниматься почти некогда, но всё больше убеждаюсь, что мнение это неверное) Хотя, конечно, загадка, как можно успевать и то, и это.
так это не профессия, профессионально я инженер )
А это между проектами помочь просили, потому что танцевальный бэкграунд большой. Не предполагалось вообще, что мне на сцене быть, надо было натаскать певиц и найденых отдельно танцоров.
Поделиться138706-05-2026 16:43:53
Луна,
А это между проектами помочь просили, потому что танцевальный бэкграунд большой. Не предполагалось вообще, что мне на сцене быть, надо было натаскать певиц и найденых отдельно танцоров.
Вот что значит, влиться в дело полностью!)
А раз это всё ещё и помимо основной работы, то вопрос о свободном времени для ролок становится ещё вопросительнее 😅
Поделиться138806-05-2026 20:40:25
Луна, ого. Как масштабно всё у вас там. Но судя по расписанным минусам, вроде без кринжа прошло? И это получается тоже самое прям 16 будет (надеюсь, без тех проблем)?
- Подпись автора

Поделиться138906-05-2026 22:08:32
А раз это всё ещё и помимо основной работы, то вопрос о свободном времени для ролок становится ещё вопросительнее 😅
ауч ) Скажем так, есть от каких других жизненных областей отрезать, чтоб не дать заскучать Ки ) Ролки - это мой отдых )
Луна, ого. Как масштабно всё у вас там. Но судя по расписанным минусам, вроде без кринжа прошло? И это получается тоже самое прям 16 будет (надеюсь, без тех проблем)?
работаем, чтоб поправить.
В целом кринж был, но не прям только с нашей стороны )
Вокалист второй группы после выступления послал организатора ну вы понимаете, куда, например )
Поделиться139006-05-2026 23:17:05
Всем привет) Чего-то вчера вечером с переходом в ночь мубб лежал(.
Луна, о, как всего много!). Ничего, везде бывают свои ошибки, но у меня сложилась красочная и наполненная позитивом картина! Так держать!)
Это, наверное, когда скучность настолько не нравится, что мозг сразу подбрасывает варианты, как от неё избавиться?)
Наверное. Но бывает и наоборот, какие-то детали в скучности могут подбрасывать идеи для сюжетов и тогда получается, что даже из такой темы можно получить какую-то пользу).
Отредактировано Курама (06-05-2026 23:17:35)
Поделиться139107-05-2026 02:23:58
Вокалист второй группы после выступления послал организатора ну вы понимаете, куда, например )
Видимо, нервы уже просто сдали) Надеюсь, в следующий раз всем будет полегче. Удачи вам заранее! Сил и терпения!
Но бывает и наоборот, какие-то детали в скучности могут подбрасывать идеи для сюжетов и тогда получается, что даже из такой темы можно получить какую-то пользу).
А из последнего можете поделиться каким-нибудь примером? Любопытно)
- Подпись автора

Поделиться139207-05-2026 16:49:39
Всем вечер!
Rhiannon, добро пожаловать!
- Подпись автора

Поделиться139307-05-2026 17:35:33
Луна,
ауч ) Скажем так, есть от каких других жизненных областей отрезать, чтоб не дать заскучать Ки ) Ролки — это мой отдых )
Отличный отдых, а главное – активный 😁
Курама,
Чего-то вчера вечером с переходом в ночь мубб лежал(.
Все мы порой немножечко как мубб ...
Но бывает и наоборот, какие-то детали в скучности могут подбрасывать идеи для сюжетов и тогда получается, что даже из такой темы можно получить какую-то пользу).
Безотходное хозяйство, практически) Всё в дело идёт, и скучное, и творческое)))
Данвар,
И тебе доброго вечера ✨🌛✨
Rhiannon,
С регистрацией вас и с открытием вашей темы 🌟 Очень интересно будет почитать, что вы там выложите)))
Отредактировано Jacob (07-05-2026 17:37:15)
Поделиться139407-05-2026 20:19:25
А из последнего можете поделиться каким-нибудь примером? Любопытно)
Например, из скучной темы об эпидемиях и пандемиях у меня получилось сделать две истории для ролевой. В одной - заболело древо-хранитель, в другой птицы, которые заражают людей. На тему грибов придумал также две истории: в одной украли партию особенных грибов, произрастающих в очень сложной для торговли местности, в другой - придумал особый гриб, который может быть использован, как средство защиты и борьбы с некими злодеями. Скучная тема об электростанциях пригодилась в создании истории о грозовой энергетике одной из стран шиноби, или добыча полезных ископаемых, их переправка, похищение и.т.п. также из обыденности, или попытка создать новые ветки развития технологий, таких как авиация на нестандартных источниках энергии, в мире, где еще пока нет авиации и летают иногда только на дирижаблях, или транспорт в пустыне по принципу серфинга в песках (корабли на лыжеподобной платформе с парусами и двигателем на чакре или электричестве), ну или совсем скучная тема об убийстве некоего профессора, который чего-то намутил и теперь одна из стран может выразить протест другой, или как один из коварных ученых хочет раздобыть ДНК необычных людей, которых эксплуатирует преступная организация, чтобы клонировать их, или похищение принцессы забытого государства, или создание необычных растений, боевой плесени, которая ест всё, кроме органики и с этим нужно бороться, или ученого который нашел в горах нечто такое, за что поплатился жизнью и.т.д.
Безотходное хозяйство, практически) Всё в дело идёт, и скучное, и творческое)))
Получается так). Ну, может не совсем всё и всегда подходит, но большинство получается воплотить в задумки для ролевой.
Rhiannon,
привет). Очень рады новенькому товарищу!)
Поделиться139607-05-2026 21:19:31
Курама, о, ваши сны прям насыщенные! История про учёного звучит вполне злободневно) И с грибом интересно получилось.
Мне вот если снилось что-то про эпидемии, то попроще. Что-то вроде того, где я и моя команда должны проникнуть в чьё-то логово и всё там уничтожить. Похоже на фильм «Дум», но все события происходят на моей улице) И ещё снег обязательно был (то ли весна, то ли конец зимы).
- Подпись автора

Поделиться139707-05-2026 21:20:38
Луна, вечер!
Как себя чувствуете? Уже отошли от того мероприятия?
- Подпись автора

Поделиться139807-05-2026 21:38:21
Луна, Данвар, вечера!)
Луна, как дела после насыщенных мероприятий?
Что-то вроде того, где я и моя команда должны проникнуть в чьё-то логово и всё там уничтожить. Похоже на фильм «Дум», но все события происходят на моей улице) И ещё снег обязательно был (то ли весна, то ли конец зимы).
О, отлично бы вписалось в мир шиноби). Тут и дух приключения и полезная работа).
Поделиться139908-05-2026 16:03:58
Курама,
транспорт в пустыне по принципу серфинга в песках (корабли на лыжеподобной платформе с парусами и двигателем на чакре или электричестве)
Все идеи классные, но вот эта прям зацепила, так необычно и красиво! Если в пустыне будет такой транспорт, это ж и торговлю можно развить, и путешествия, и новую профессию придумать "моряки пустыни", целую игровую локацию из этого вывести можно *___*
Данвар,
Мне вот если снилось что-то про эпидемии, то попроще. Что-то вроде того, где я и моя команда должны проникнуть в чьё-то логово и всё там уничтожить. Похоже на фильм «Дум», но все события происходят на моей улице) И ещё снег обязательно был (то ли весна, то ли конец зимы).
Вот тоже идея для всё тех же учёных, только наоборот: в их лабораторию проникают бойцы какой-то конкурирующей фирмы, и учёные должны отбиться :')
Поделиться140008-05-2026 20:42:47
Все идеи классные, но вот эта прям зацепила, так необычно и красиво! Если в пустыне будет такой транспорт, это ж и торговлю можно развить, и путешествия, и новую профессию придумать "моряки пустыни", целую игровую локацию из этого вывести можно *___*
Спасибо!) О, здорово звучит - "моряки пустыни!") Насчет торговли и передвижений так и задумывалось, чтобы развить торговлю, ведь а таких местах она развита очень слабо из-за сложностей климата.
Вот тоже идея для всё тех же учёных, только наоборот: в их лабораторию проникают бойцы какой-то конкурирующей фирмы, и учёные должны отбиться :')
И такой вариант тоже захватывающий!)
Отредактировано Курама (08-05-2026 20:43:13)
Поделиться140108-05-2026 21:37:26
Всем вечер!
И такой вариант тоже захватывающий!)
Это да, в последнее время настроение играть что-то подобное)
- Подпись автора

Поделиться140209-05-2026 15:38:56
Всем доброго дня и все с праздником Победы ⭐🕊️⭐
Курама,
так и задумывалось, чтобы развить торговлю, ведь а таких местах она развита очень слабо из-за сложностей климата.
Это ж целый региональный бум можно придумать, мол, благодаря новому транспорту и торговля появились, и новые профессии, и города около пустынь расцвели. Столько возможностей)
Данвар,
Это да, в последнее время настроение играть что-то подобное
Подобное учёным, которые борются с налётчиками? 👀
Поделиться140309-05-2026 17:53:52
//включила режим зануды // Sand Yachting - хождение под парусом по песку - вполне существующая вещь ) Только там колесные тележки катятся ) А еще есть сэндбординг - это как сноубординг, только доска специально ваксируется, чтоб уменьшить трение и вместо снежной горки - бархан )
//выключила//
привет ребята ) А у нас такой чудесатый прогресс с дизом, я в сопли от радости )
Поделиться140409-05-2026 19:32:20
Всем вечер!
Jacob, с праздником!
Подобное учёным, которые борются с налётчиками? 👀
Наёмника скорее. Который параллельно ещё и торгует всякими редкими и ценными вещами. Ну и можно оборотнем сделать, чтобы был обоснуй, почему персонаж не умер в первой же сцене под каким-нибудь завалом после взрыва)
привет ребята ) А у нас такой чудесатый прогресс с дизом, я в сопли от радости )
О, поздравляю! Значит, скоро всё доделают и можно будет посмотреть?
- Подпись автора

Поделиться140609-05-2026 21:34:20
Всем привет!
Всех с Днем Победы!)
Луна, так это здорово, когда и в реальности есть нечто похожее).
Ждем увидеть!)
Наёмника скорее. Который параллельно ещё и торгует всякими редкими и ценными вещами. Ну и можно оборотнем сделать, чтобы был обоснуй, почему персонаж не умер в первой же сцене под каким-нибудь завалом после взрыва)
О! У нас есть один наемник, правда давно посты не писал. У него тоже редкие вещички в инвентаре и есть связи с организациями, которые могут такие вещицы ему доставлять. Я ему в награду за эпизоды прописывал некоторые вещи, конечно адаптированные под мир шиноби. Например, игломет, спецкостюм-невидимка, персональные взрывные устройства. Он любитель крушить бандитские логова).
Поделиться140709-05-2026 23:50:02
Я ему в награду за эпизоды прописывал некоторые вещи, конечно адаптированные под мир шиноби.
Круто, когда ГМы так гибко умеют )) Многие только запрещают )
О, поздравляю! Значит, скоро всё доделают и можно будет посмотреть?
Молюсь на это )
Поделиться140810-05-2026 00:25:00
Курама, Automation Baby, и вас с праздником!
Automation Baby, надеюсь, мороженое поесть получилось?)
Он любитель крушить бандитские логова).
Весьма импонируют такие персонажи)
- Подпись автора

Поделиться140910-05-2026 13:08:58
надеюсь, мороженое поесть получилось?)
Я ему в награду за эпизоды прописывал некоторые вещи, конечно адаптированные под мир шиноби. Например, игломет, спецкостюм-невидимка, персональные взрывные устройства. Он любитель крушить бандитские логова).
Классный ход, кстати.
Отредактировано Automation Baby (10-05-2026 13:10:11)
Поделиться141010-05-2026 22:28:13
Всем вечер!
Automation Baby, о, как хорошо) И уютом прям веет.
- Подпись автора