#p671,Сомелье пирожков написал(а):Но не знаю, насколько надолго, я так сильно кашляю, что у меня даже рука заболела.
Выздоравливайте скорее, берегите себя!
#p673,Легаси написал(а):Опять же, взрослым и адекватным поведением, а не руганью и запретами
Здоровый подход! Особенно хорошо работает, когда в коллективе уже есть сплочённый, адекватный костяк. Тогда и доверие есть, и уважение, и любые проблемы решаются гораздо легче.
#p675,Jacob написал(а):но нет, несутся по тем же граблям, ещё и возмущаются, когда пытаешься их удержать х)
А это как с некоторыми комментаторами в сети — многие для этого там и сидят. Или, как пример, у нас был один недовольный игрок, который раздавал непрошеные советы (при этом сам зарекомендовал себя, мягко говоря, не с лучшей стороны), а потом просто слился. Перед этим, правда, он ещё пообещал нескольким игрокам доиграть сюжеты, о которых сам же и просил.
#p676,Jacob написал(а):Приятно, когда одни вышестоящие устраивают всякие злокозненности другим 🥰
Табу будут учитываться, если что! Предположу, ты уже на роль учёного метишь?
#p674,Легаси написал(а):Однажды я был на ролевой, где сценарий путешествия был строго прописан админом, а посты надо было слать ему на одобрение и получать дикий разнос, порой за тупейшие вещи. Кажется, большей тирании на форумах я не видел с тех пор
Жёстко... Мне повезло не столкнуться с таким). Максимум, что бывало, когда заставляли по несколько раз переписывать анкету только потому, что она на оригинального персонажа, а у администрации в приоритете были фэндомные. А потом анкету эту могли забыть проверить после третьего исправления.
К слову, как у вас всех обстоят дела с анкетами? И у тех, кто ведёт проекты — насколько досконально вы их проверяете? Стали бы заставлять переписывать биографию, если в ней, например, не до конца раскрыта мотивация или какой-то момент?
- Подпись автора