Луна,
#p4591,Луна написал(а):У меня не меняется способность писать посты, но я люблю темноту за окном, чтоб писать посты и не люблю жару. + активизируются знакомые, и возможностей хихикоморить возможностей меньше.
Но в целом я актив не снижаю именно из-за лета, посты в рутине, если камни с неба не падают
Дааа, лето для домоседов – настоящее испытание :")
Данвар,
#p4594,Данвар написал(а):С другой стороны, из-за занятости других иногда приходится ждать посты дольше. Но это не критично.
Хорошо, когда есть на что переключиться)
Automation Baby,
#p4595,Automation Baby написал(а):У меня явно падает, но только потому что работа сезонная и очень непредсказуемая. Может быть 3 часа работы, может час, а может и все 13 спокойно. Тут уж как повезёт и иной раз не угадаешь когда будет время и силы что-то написать.
Перепады какие, ничего себе о_О
Ки Рейгар,
#p4596,Ки Рейгар написал(а):У меня не бывает каких либо исключений при написании постов. Я, как правило, активна круглогодично, однако в силу очень загруженного и нервенного реала сейчас я пишу гораздо медленней, чем это было на момент начала игры вообще.
Обычно, если чувствую, что слишком устала, то просто делаю перерывы в игре в среднем от нескольких дней до пары недель.
Хорошо, что при таком реале есть возможность отдохнуть, конечно)))
Новый пост у вас огнище 🤩Читал, затаив дыхание. Очень ощутимо и жутко (в хорошем смысле) описан ритуал, прямо не по себе стало и возникли сомнения, все ли до живут до финала. Но, судя по последнему слову, продолжение так и так трагичное(
Курама,
#p4603,Курама написал(а):Когда всё в порядке и муза шагает рука об руку, то не имеет значения, какое время года за окном. То ли снег летит, то ли поют соловьи, то ли хмурые тучи нависают и льет дождь. Вот когда очень жарко или холодно в помещении, то это может повлиять на продуктивность.
Хорошо как сказано про музу *__* и про температуру согласен, я от жары, например, вообще ничего делать не могу😰
Отредактировано Jacob (28-05-2026 19:18:14)