Данвар,
И тебе вечер добрый ✨⭐✨
#p4783,Данвар написал(а):Если сделать это грамотно, персонаж будто начинает жить своей жизнью. И мне остаётся только наблюдать и изредка направлять его.
Когда так складывается, проще получить вдохновение от всего процесса.
О да, вот это самое интересное, конечно *___* Особенно, если героя начинает нести вообще не в ту степь, куда тебе хотелось, но котора для сюжета круто подходит. Остаётся только сидеть и офигевать 🥲
#p4783,Данвар написал(а):Знаю случаи, когда игрок сам загонял себя в такие рамки, что лишал персонажа развития, хотя лор позволял очень многое. Но это каждый выбирает сам уже.
Печально такое наблюдать(((
#p4785,Данвар написал(а):А бывало как-то, очень-очень давно (это был детектив с элементами ужасов), когда проект, в котором я начинал — распался. Один соигрок ушёл вообще из ролевых игр, а второй хотел утянуть меня в другой жанр. Многое не доиграли. И атмосферу ту уже не воссоздать.
Понимаю((( И у меня такое было. Играли с человеком и фандомных героев, и общих оригинальных, прямо фонтаном идеи били. Потом разошлись и всё. Ни фандомных тех уже ни с кем играть не хоч5тся, потому что такого уровня не будет и близко, ни оригинальных никуда не пристроить. Хотя я их храню и помню, родные творения всё же :')
Ки Рейгар,
#p4780,Ки Рейгар написал(а):Прихожу на форумку, читаю лор и смотрю, вижу ли я себя в этом мире. Если да тогда иду смотреть предлагаемые расы. И потом уже от этого пляшу дальше. Потом профессия. Детали биографии. Внешность. Фобиии и уязвимости какправило рождаются уже в игре.
Непросто, наверное, под другие расы подстраиваться 👀
Курама,
#p4781,Курама написал(а):Пока лучше всего на ниндзя заточен, а еще нравятся детективы и ученые. Ученых правда, не всегда просто отыгрывать по нехватке знаний).
Ааа, ниндзя играть, наверное, дико увлекательно?!))) Это ж, если верно понимаю, что-то вроде современных шпионов экстра-класса, только ещё и с кучей строгих традиций?
С учёными сложно да, и хочется, и колется, как говорится.
Мало ведь просто фактов из статей нахватать, надо как-то их осмыслить и к делу применить.
Я вот люблю, к слову сказать, детективов и врачей играть. И с врачами тот же затык, что и с учёными. Если герой ещё и лекарь какой народный, то вообще весело 😆