Хотелки и общение
Сообщений 1591 страница 1620 из 1621
Поделиться159327-06-2026 14:42:35
Всем дня!
Automation Baby, о, не знал про такой. Посмотрю!
- Подпись автора

Поделиться159527-06-2026 18:24:43
Курама,
Насчет традиций я бы не сказал, что совсем строгие, зато чего есть куча, так это всяких магических дзюцу, и приключений с ними связанных.
А эти дзюцу чисто из фандома берутся или свои у вас тоже люди придумывают?)
Есть у нас тоже лекари, лечат в основном чакрой.) Но, конечно да, остальное тоже не мешает делу, зато многое упирается в знания. Ботаника, химия, анатомия).
Наука всем нужна, дааа)
Вообще не очень хорошо переношу такую погоду — и спится плохо, и делать ниче неохота.
Понимаю, в жару вообще лишний раз шевелиться не хочется х)
В конце концов, когда в очередной раз вижу какую-то инфу по инопланетянам, так и хочется сказать, что всё это обман.
В общем, я уже больше склонен думать, что их нет, чем они есть
Так, наверное, и проще даже. Чего думать, есть они или нет? Один человек сам по себе это никогда не узнает, так чего зря нервы трепать. В жизни полно куда более интересных и близких тем)
Луна,
У нас есть регион с испанскими вайбами )
Правда с киберпанком и специфичным постгуманизмом, но я прям горжусь, там даже санта муэрте в прямом смысле есть импортированная )
У нас с Ки текущий эпизод как раз там
Энсэра пронизана эстетикой некро-барокко и элементов Santa Muerte: техногенные храмы из кости и света, молельные терминалы, уличные алтари с черепами, цветами и неоновой подсветкой. Ритуалы направлены на сохранение личности — через технологии, обрядовую некромантию и структурное собрание себя.
"неоновые трущобы", хаотичные и опасные, но яркие и кипучие. Обилие пышных готических церквей Энсэры, от величественных и мрачных храмов, словно созданных из стекла, металла, кости и пластика, до маленьких часовен и уличных алтарей, украшенных цветами и неоном.
Какие описания красивые, будто фотографии с этих мест посмотрел. Очень необычное сочетание черт народной культуры и новых технологий, и хочется там побыть сразу, и жутко при этом 🤭
Данвар,
Как тебе учёный-мексиканец? Который, если матерится, то только на испанском языке)
Уже хочу такого в напарники для моего учёного немца с еврейскими корнями. Тот тоже будет браниться только на своих родных языках. Так мы и выучим три языка сразу, просто через игру 😎
Automation Baby,
По вампирам есть не очень известный прикольный польский фильм "Колыбельная". Мы в Секте смотрели, оказался неожиданно забавное кино. И музыка там классная. И колорит польских хуторов.
Ух ты, спасибо за наводку! После "Ведьмака" польский кинематограф уважаю, так что постараюсь глянуть при случае. И вообще атмосфера восточноевропейских деревень-лесов это любовь на века!
Отредактировано Jacob (27-06-2026 18:27:07)
Поделиться159629-06-2026 18:32:37
Всем вечер!
Что-то тихо сегодня. Надеюсь, у всех всё в порядке.
Уже хочу такого в напарники для моего учёного немца с еврейскими корнями. Тот тоже будет браниться только на своих родных языках. Так мы и выучим три языка сразу, просто через игру 😎
Я, кстати, потихоньку делаю архив персонажей. Есть итальянец, но он не из учёных) А с учёными пока только в процессе. Вчера как раз расписал концепцию их работы. Могу скинуть в ЛС, если интересно.
- Подпись автора

Поделиться159729-06-2026 22:01:49
Я сдала налоговый отчет! Ура-а-а-а-а!
Всем вечер!
Что-то тихо сегодня. Надеюсь, у всех всё в порядке.
Привет )
Какие описания красивые, будто фотографии с этих мест посмотрел. Очень необычное сочетание черт народной культуры и новых технологий, и хочется там побыть сразу, и жутко при этом 🤭
Ай спасибо )
Приходи, проведем экскурсию )
После "Ведьмака" польский кинематограф уважаю
Ведьмак старый прям в сердечко занозочкой и слезки ностальгии )
Чтоб найти Колыбельную - Kołysanka, 2010, режиссер - Юлиуш Махульский
Поделиться159830-06-2026 01:31:13
Я сдала налоговый отчет! Ура-а-а-а-а!
О, поздравляю вас!
Чтоб найти Колыбельную — Kołysanka, 2010, режиссер — Юлиуш Махульский
Как раз хорошо, что год подсказали. А то мне пришлось искать с уточнением, что фильм польский. И то я сомневался, он или нет)
- Подпись автора

Поделиться159930-06-2026 01:37:22
Всем привет)
В последнее время то ночи неспокойные, то жара вот пришла, а так да, пока тфу-тфу)
Наконец-то на ролевой у меня движ пошел, да такой неожиданно-активный, что едва успеваю новые посты читать).
А эти дзюцу чисто из фандома берутся или свои у вас тоже люди придумывают?)
Можно свои, но их надо адаптировать под фандомные. Но и в фандоме очень много разнообразия, так что места для своих уже почти не остается.
В жизни полно куда более интересных и близких тем)
Полностью согласен). В мире еще много загадок, похлеще инопланетян.
По вампирам есть не очень известный прикольный польский фильм "Колыбельная". Мы в Секте смотрели, оказался неожиданно забавное кино. И музыка там классная. И колорит польских хуторов.
О, пасибки) Надо будет глянуть!
Поделиться160030-06-2026 14:40:43
Всем дня!
Наконец-то на ролевой у меня движ пошел, да такой неожиданно-активный, что едва успеваю новые посты читать).
О, здорово как!
Пусть активность только растёт! Сил и вдохновения вам тоже)
- Подпись автора

Поделиться160230-06-2026 17:53:39
Луна,
Ведьмак старый прям в сердечко занозочкой
Дааа, очень хороший сериал. Особенно меня Лютик зацепил, такой душевный мужик, хоть сейчас с ним в поход иди :")
Спасибо за инфу о фильме!
Данвар,
Я, кстати, потихоньку делаю архив персонажей. Есть итальянец, но он не из учёных) А с учёными пока только в процессе. Вчера как раз расписал концепцию их работы. Могу скинуть в ЛС, если интересно
Ааааа, скидывай конечно! У тебя самая интересная фаза придумывания пошла, значит *____*
Курама,
Класс! А что там, какая-то интересная ветка сюжета запустилась? 👀
Можно свои, но их надо адаптировать под фандомные. Но и в фандоме очень много разнообразия, так что места для своих уже почти не остается.
Всё уже придумано до нас 😅
В мире еще много загадок, похлеще инопланетян.
Вот да. Одно дело, конечно, фильмы про них смотреть вроде "Людей в чёрном" или "Альфа", это удовольствие настоящее. А вот серьёзно в них верить – бесполезная затея, как по мне.
Поделиться160401-07-2026 21:49:00
Всем привет!)
Пусть активность только растёт! Сил и вдохновения вам тоже)
Ура! Поздравляю!
Очень рада за вас!
Спасибки всем, очень приятно). Надеюсь, такое состояние ролевой продлиться подольше, но даже если и нет, все равно этот прорыв войдет в ее историю, а я буду наслаждаться этими мгновениями, впитывая их).
Дааа, очень хороший сериал. Особенно меня Лютик зацепил, такой душевный мужик, хоть сейчас с ним в поход иди :")
О, Лютик вообще обалдеть какой яркий, легкий, просто сгусток позитива на фоне мрачноватого и сурового Геральта. Они очень хорошо дополняют друг друга, можно сказать, что этот контраст еще одно достижение автора, которое придает свою изюминку сериалу и самим персонажам.
Приятно наблюдать, как среди крови, боли, смертей, темной магии есть лучик света. И пусть он не владеет магией, у него свое очарование, которое в определенные моменты может даже по-соперничать со сверхспособностями.
Поделиться160502-07-2026 00:11:01
Всем дня!
Цитаты в спойлере подправили!
- Подпись автора

Поделиться160602-07-2026 18:19:31
Курама,
О, Лютик вообще обалдеть какой яркий, легкий, просто сгусток позитива на фоне мрачноватого и сурового Геральта. Они очень хорошо дополняют друг друга, можно сказать, что этот контраст еще одно достижение автора, которое придает свою изюминку сериалу и самим персонажам.
Приятно наблюдать, как среди крови, боли, смертей, темной магии есть лучик света. И пусть он не владеет магией, у него свое очарование, которое в определенные моменты может даже по-соперничать со сверхспособностями.
Замечательно сказано 😊 Такие герои – редкость и украшение любой истории. И Лютик из польского сериала отличное доказательство. Вот в ролевых играх, кстати, таких я и не припомню. Но их, наверное, сложно играть.
Данвар,
Красота *____*
Поделиться160702-07-2026 19:43:53
Всем вечер!
Ки Рейгар, прочитал последний текст в вашей теме!
Очень нравится, как вы хорошо работаете с окружением. Детали вокруг Волны и Изнанки очень насыщенные, при этом не перегружают. И ещё нравится переход от суеты к внутренним моментам.
Курама, ваш тоже прочитал!
Сцена сна зацепила — город Грёз получился прям живым. Запоминающиеся детали с четырьмя частями света и рыбками.
- Подпись автора

Поделиться160802-07-2026 20:16:23
ура )
да, при этом им не пришлось искать слащавого-переслащавого актера на эту роль, прямо приятно. Хотя сам пан Сапковский люто ненавидел этот сериал и жалел, что его сняли. А нетфликс рекламно хвалил...
Поделиться160902-07-2026 20:57:27
Хотя сам пан Сапковский люто ненавидел этот сериал и жалел, что его сняли. А нетфликс рекламно хвалил...
Слышал, что он и новым был недоволен потом)
- Подпись автора

Поделиться161002-07-2026 21:27:39
прочитал последний текст в вашей теме!
Очень нравится, как вы хорошо работаете с окружением. Детали вокруг Волны и Изнанки очень насыщенные, при этом не перегружают. И ещё нравится переход от суеты к внутренним моментам.
Спасибо.
Нас там двое играло.
Изнанка... мне подарили эту аномалию. Я ее нежно люблю. И мне ее не хватает.
Поделиться161103-07-2026 14:30:22
Всем дня!
- Подпись автора

Поделиться161304-07-2026 14:56:54
Всем дня!
Как у кого проходят выходные? Ещё не напекло?)
- Подпись автора

Поделиться161404-07-2026 17:13:51
У нас вчера было не то чтобы жарко, просто влажность была очень высокой, оттуда такой эффект как в сауне. Но сегодня уже хорошо, ветер прохладный с моря дует и уже жить можно.
Я смотрю форум "Учёные против мифов", только что была интересная лекция про развитие и изменение языка.
А у вас как?
Поделиться161504-07-2026 18:15:46
Всем приветы ✨ 🌞✨
Луна,
да, при этом им не пришлось искать слащавого-переслащавого актера на эту роль, прямо приятно. Хотя сам пан Сапковский люто ненавидел этот сериал и жалел, что его сняли. А нетфликс рекламно хвалил
Именно, Лютик там и хорош тем, что похож на душевного весёлого мужика с соседнего двора, а не на гламурную фифу. А мнение Сапковского максимально странное, так что пусть просто остаётся при нём)
Данвар,
У меня отдых не то чтобы есть вообще, но радоваться прохладной погоде успеваю. А ещё взялись с микро-компанией нашей переиграть сюжет нашей любимой "Собаки Баскервилей", только с нашими героями. Пока только начали, но уже весело пошло 😁
Кто-то ещё так делал в играх, кстати? Чтобы в любимый фандомный классический сюжет вставить своих героев вместо всё тех же классических и переиграть на их манер?
Скоро время у меня освободиться ещё немного и смогу прочитать всё новое, что на форуме тут выложили *___*
Поделиться161604-07-2026 20:37:01
Вечера всем))
Сцена сна зацепила — город Грёз получился прям живым. Запоминающиеся детали с четырьмя частями света и рыбками.
Спасибо, рад что понравилось)). Жаль, скоро этот рассказ оборвется, а автор пока не написал проду.
Ки Рейгар, прочел про Изнанку и Волну, очень шикарно! Возникла ассоциация с сериалом "Очень странные дела". Там тоже Изнанка была, и с волнами магического шторма других измерений в аниме "Восхождение Героя Щита".)
Фуух, недельная жара, наконец-то ушла, дождь обещают завтра, но уже посвежено, +21-23). Хотя я все еще чувствую себя разбитым.
Выходные вроде бы неплохо, как обычно, сон почти до обеда, потом мелкие дела дома, а потом за комп до поздней ночи)
Отредактировано Курама (04-07-2026 20:41:52)
Поделиться161705-07-2026 23:26:56
Вечер всем!
Курама, Ки Рейгар, посты очень впечатляющие у вас, товарищи! Очень рад, что делитесь ими здесь.
Кто-то ещё так делал в играх, кстати? Чтобы в любимый фандомный классический сюжет вставить своих героев вместо всё тех же классических и переиграть на их манер?
С чистым классическим сюжетом не пробовал. Но зато когда-то очень давно я начинал с кроссоверов в жанре ужасов. И туда как раз заходил со своими оригинальными персонажами. Эх, было время...
- Подпись автора

Поделиться161805-07-2026 23:27:44
Какая коллекция на Топе интересная, однако!
- Подпись автора

Поделиться1620Вчера 15:46:15
Данвар,
С чистым классическим сюжетом не пробовал. Но зато когда-то очень давно я начинал с кроссоверов в жанре ужасов. И туда как раз заходил со своими оригинальными персонажами. Эх, было время...
Ух ты, ух ты, кроссоверы-ужастики, это как "Фредди против Джейсона", но с расширенным составом? *___*
Ки Рейгар, громадное удовольствие получил от новой истории в вашей теме *___* Будто полноценную повесть прочёл, стремительную и увлекательную. Классный и прямо-таки осязаемый мир, хотя жить в таком и не хотелось бы, но читать про такое очень интересно. Герои контрастные в лучшем смысле: очень понравилось, что Паркер такой простоватый и ироничный, но при этом спец своего дела, а Шейр спокойный и на своей волне вообще. И форма, которую он принял, с "гривой", черепом, крыльями – очень внезапно это было и очень красиво. И нельзя было не улыбнуться от мысли Паркера почесать такое создание.
Путешествие на Изнанку, Волна, то, как Паркер и Шейр разошлись от всего этого прямо мороз по коже до сих пор идёт.
И Осьминог, разумеется, главная звезда второго плана, отдельное за него спасибо 🐙💕
Курама, чудесный новый отрывок, спасибо за него! Радует, что Райто вернулся к семье и получил время осмыслить всё непростое, что пережил. Его семья вообще одна из главных радостей этой истории, так приятно видеть действительно любящих друг друга родителей и сына. Любящих настолько, что даже их духовные "я" прекрасно ладят. Серьёзно, описание того, как Снежок общается с духовными "я" родителей, как папа-лев носит его в пасти за шкирку – абсолютная прелесть. Так что при всех поставленных серьёзных вопросах, отрывок вызвал шквал радости и умиления 😊