настройки
    админы
    Здесь идеи обретают форму, а персонажи — лицо. В основе форума «Визуальный справочник»: коллекция GIF-образов и архетипов, которая помогает находить вдохновение, создавать новых героев и подбирать образы для уже существующих персонажей.

▪ Ищете вдохновение? Исследуйте визуальные подборки персонажей, характеров и настроений.
    ▪ Хотите показать своё творчество? Публикуйте ориджиналы, RP-зарисовки, арты, коллажи и авторские проекты.
    ▪ Создаёте собственный мир? Ищите соавторов, единомышленников и участников для новых историй.

отрывки из дневников

"Нам нужны посты, словно воздух, Как вода нужны, как еда... читать дальше

Боль, проникающая в самую суть, жалит грудь. Она пляшет отголосками далеких воспоминаний, тех самых, когда голодный высший дух вгрызался в его тело, сжирая не только память, но и плоть. Хриплый стон срывается с тонких, бледных губ, едва багровыми каплями на груди проступают...читать дальше

А вот выводы, конечно, сделал. Как и из приветствия хтоника. Оно показалось химере забавным: парень так старался его напугать или смутить демонстрацией превосходства в росте, что грешно было оставить его старания без награды. И Вирокс, не отпустив кисть Лира, когда тот распрямился, точно так же нарочито, как тотчитать дальше

Майра снова перелистывает, теперь проглядывает и текст, пытается в общих чертах понять, что же происходит в столь качественно оформленной сказке. И случайно видит в одной из строк имя "Джеймс Гудвин"читать дальше

новые гр
    ваши арты
    вверх
    вниз

ЭЙДОС: эстетика ролевых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Хотелки и общение

Сообщений 1651 страница 1680 из 1693

1651

Всем ночи!

Jacob, к тебе там уже в гости зашли)
    И спасибо за отзыв! Кстати, я действительно одно время перечитывал «Сердце-обличитель». Хотя когда писал, не думал особо над атмосферой — важнее было передать правильность самого состояния.

Курама, мне нравится, как вы раскрыли символизм. Про ножницы особенно!

Ки Рейгар, вашу запись в теме тоже прочитал. Очень сочно и атмосферно! Персонажи живые.

C’est la vie, добро пожаловать!
    В будущем вы тоже можете создать тему со своими личными ролевыми материалами. Буду рад прочитать. И, думаю, не только я.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/93/ac/90833.gif

0

1652

Курама,

#p4967,Курама написал(а):

*высунул голову из лисьей норы и тоже ждет, внимательно следя за окружением*

Один наблюдатель хорошо, а два лучше 😊

Данвар,

#p4968,Данвар написал(а):

Хотя когда писал, не думал особо над атмосферой — важнее было передать правильность самого состояния.

Передать получилось до жути отлично *___*

0

1653

Всем вечер!

Подпись автора

0

1654

Данвар,
    Привет!  Как твои тексты и ролевые поживают? 👀

Ки Рейгар, новый текст – настоящий ужастик в замкнутом пространстве. Подробности пробирают до дрожи, и про превращение оборотня, и про пожирание, не по себе аж делается, но в хорошем смысле. Колоссальное погружение в происходящее. Отдельно впечатлило поверье о Великом Медведе – так жутко и так просто, и так убедительно, как всё, что идёт из глубины веков. Очень мощное впечатление от прочитанного, прямо эпик, а не ролевая *___*

0

1655

Привет, ребятки )

Подпись автора

https://satina.space/images/advert/satina_banner.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif  ♦

0

1656

Луна,
    Дня доброго 🌟🌟🌟
    Как дела, как ролевая-творческая жизнь проходит?
    Задумался над вашим рассуждением о партнёрстве и рекламе. Я не админ, мало что в этом понимаю, но вообще люблю просматривать темы с листовками, иногда даже по ссылкам ходу. Как каталоги товаров, знаете, начнёшь листать и пропадаешь на полчаса х) В своё время нашёл так аж два хороших форума, но одном из которых даже обосновался на некоторое время (проект, увы, долго не прожил). Так что, думаю, в листовках вполне есть смысл :)

0

1657

Всем привет!)

Jacob, нунинааааю, у меня КПД от рекламы почему-то совсем небольшой или совсем никакой. ( *уронил слезинку* Я конечно и рекламлю не так чтобы много, но даже когда раньше и побольше рекламил, результат почти тот же. А вот для себя что-то подыскать, тут уже совсем другая картина, думаю шансов больше.

Отредактировано Курама (23-07-2026 16:38:18)

0

1658

Всем вечер!

#p4977,Jacob написал(а):

Привет!  Как твои тексты и ролевые поживают? 👀

Вот примерно так). Как раз закончил с ним. Выложил, как обещал.

А тема с листовками и партнёрством и правда весьма любопытная. Допускаю, что для кого-то взаимные листовки не играют особой роли в пиаре, однако мне вот тоже бывает интересно взглянуть на их оформление.

Для тех, кто только начинает продвижение, это шанс заявить о своём существовании, так как для сотрудничества с крутыми форумами они ещё недостаточно активны. И если раньше с продвижением было проще, то сейчас из-за самых разных обстоятельств — начиная с личных и заканчивая общей обстановкой — всё стало намного сложнее. Причём не только на форумах.

Тут, на самом деле, много нюансов. Да, с одной стороны, странно, когда пиарщик публикует листовку на мёртвом форуме. Однако на моей памяти бывали случаи, когда я заходил на такой форум и видел в разделе «Реклама» совсем живой проект. И так или иначе хотелось взглянуть, что же это такое.

Такое подойдёт тем, кто действительно ищет и интересуется. А для тех, кто уже и без того погружён в несколько проектов, это будет явно лишним.

Замечаю, что многие форумы и вовсе отказались от партнёрки. И если так пойдёт и дальше, продвигаться станет ещё сложнее.

Платная реклама лично для меня имела смысл, когда пиарщик, например, размещал мой баннер у себя в подписи. Но чтобы хорошо раскрутиться, этого, разумеется, мало. Как и везде: без хороших знакомых и постоянного общения с ролевиками — никуда.

Подпись автора

+1

1659

Курама, а как там ваши игроки? Играют стабильно, надеюсь?

Подпись автора

0

1660

Курама,

#p4986,Курама написал(а):

нунинааааю, у меня КПД от рекламы почему-то совсем небольшой или совсем никакой.

Это печально, эх... Тут, конечно, уже вопрос, что сделать, чтобы рекламу видела именно заинтересованная в теме рекламы аудитория. А на ролевых форумах, этим, скорее всего, невозможно управлять.

Данвар,

#p4991,Данвар написал(а):

Как раз закончил с ним. Выложил, как обещал.

ООО, спасибо огрооомное тебе 🙏
    Ух, красивейший текст,просто красивейший. Именно в своей подробной кошмарности, но она очень убедительна – жуткие сны часто помнятся за счёт каких-то диких невообразимо неприятных деталей. А здесь все эти детали ещё и служат самому действию, а не просто пугают, чтобы пугать. Красотища *____*
    Дамиан как персонаж очень интересный и явно непростой. И девушка у него любимая есть, и семьёй он дорожит, а сделать так, чтобы не потерять это всё дорогое – не смог.  Очень запомнился момент, когда он увидел перед собой израненного Марка в волчьем облике. И страшно, и до слёз обидно за всю их семью в этот момент. Думается, что, добывая ту жуткую силу для себя и связываясь с тёмным существом, Дамиан действовал из той же родственной любви, которая не даёт погибающему Марку его ненавидеть даже в самый последний момент. Это прям сильно, очень проняло.
    И то, что он сумел победить кошмарный сон именно вспомнив всё и всех – мощный и внушающий надежду символ.
    Спасибо, что поделился таким непростым и цепляющим текстом 😊

+2

1661

Jacob, спасибо за отзыв!

Персонаж появился почти спонтанно. В процессе написания часто понимаешь вещи, которые не закладывал изначально. Его отношения с братом как раз раскрылись именно так — по ходу текста)

Подпись автора

0

1662

#p4994,Данвар написал(а):

В процессе написания часто понимаешь вещи, которые не закладывал изначально. Его отношения с братом как раз раскрылись именно так — по ходу текста)

Понимаю! Классный процесс, когда по ходу написания сами собой раскрываются до того неясные и даже не продуманные толком вещи. Лучший гарант того, что всё сделано в верном направлении!

+1

1663

Вечер!)

#p4992,Данвар написал(а):

Курама, а как там ваши игроки? Играют стабильно, надеюсь?

Тьфу-тьфу, пока да, и даже очень активно. Радуют меня. Надеюсь так и дальше будет и хотелось бы побольше таких игроков.)

Данвар, прочел ваш рассказ! Очень необычный стиль у вас. В нем ощущается не просто глубина происходящего ужаса, детальность и красочность обстановки, но и вся та ситуация, в которую попал персонаж. Читая, я искренне переживал за него, за его нелегкую судьбу. Ведь он не хотел таких последствий, какие его настигли, но из-за чего-то был вынужден пойти на такое. И тут мне почему-то невольно вспомнилось, что в жизни часто так бывает, когда хочешь, как лучше, а получается, как всегда наоборот.
    И хорошо, что это оказалось сном! То, что к персонажу вернулись воспоминания вселяет надежду на то, что он найдет выход из своего ужасного положения. Но, с другой стороны - возникает мысль, а был ли это до конца сон, может то, что существовало до него, как раз и является частью происходящего.

+1

1664

Курама, рад, что получилось раскрыть трагедию персонажа и она понятна. А то иногда я слишком увлекаюсь, и меня может занести куда-то не туда)

По сути, этот сон — скопище его мыслей, переживаний и клубок внутренних противоречий. Он убеждён, что семья презирает его за выбор. Что брат разочарован. Но вместе с тем есть надежда, что тот не ненавидит. И она оправдана — Дамиан помнит его отношение к себе. Но желание быть лучше превратилось вот в такую иллюзию. С одной стороны, он уверен, что это стая его предала. Но в глубине души осознаёт — это он предал брата. Пусть и ради желания сделать лучше для всех.

Подпись автора

0

1665

Всем вечер!
    Делитесь, как у кого дела)

Подпись автора

0

1666

Удобная мобила у вас https://i.imgur.com/AGbXVsE.gif

+1

1667

Данвар,
    Привет! Хорошо дела, мы с моей микро-командой потихоньку играем, не так бурно пока, лето всё же, но всё равно интересно и приятно ^⁠_⁠^
    А ты как? 👀

envy,
    Добро пожаловать! Очень неожиданно и приятно было увидеть ваш сайт с такой редкой темой) Обожаю мир "Аватара", очень крутая локация для ролёвок!

#p5007,envy написал(а):

Удобная мобила у вас

Вот да, меня тоже очень радует, что здесь мобильная версия есть. Сколько хороших форумов, помню, без неё видел, и не мог на них заходить толком из-за этого, тк у меня только мобильник и есть :')

0

1668

Добра всем здесь живущим.

#p5005,Данвар написал(а):

Делитесь, как у кого дела)

Признаться, зашиваюсь в реале. И на работе, и дома.
    Но хотя бы разобралась с детьми. И они, слава богам, кончились. Можно чуток выдохнуть.

+1

1669

#p5007,envy написал(а):

Удобная мобила у вас

Добро пожаловать.
    Здесь уютно.

0

1670

Всем вечер!

#p5007,envy написал(а):

Удобная мобила у вас

Благодаря Вещему Духу получилось воплотить задуманное)

Присоединяйтесь к обсуждениям — у нас тут разные темы, в основном по ролевым. Если у вас есть интересные зарисовки или игровые отрывки (даже из личных), создавайте отдельную тему. Мне, например, всегда интересно такое читать)

#p5008,Jacob написал(а):

А ты как? 👀

Собираю силы перед августом) Напряжённый будет. Надеюсь, без жары обойдётся.
    А если без личного — закрыли наконец-то квест. Сюжет был масштабный, сроки ужатые. Но справились!

#p5010,Ки Рейгар написал(а):

Но хотя бы разобралась с детьми. И они, слава богам, кончились. Можно чуток выдохнуть.

Хорошо, что выдохнуть можно) Вы настоящий герой. Работа с детьми — колоссальный труд. У меня есть знакомые, которые с детьми работают. И такое рассказывают)

Подпись автора

0

1671

#p5008,Jacob написал(а):

Добро пожаловать! Очень неожиданно и приятно было увидеть ваш сайт с такой редкой темой) Обожаю мир "Аватара", очень крутая локация для ролёвок!

Дратути! Спасибо, я с командой долго думала над тематикой, а тут как раз вышел последний фильм по Аватару, вот и решили, что пора окунуться в ностальгию и побегать за магов стихий
    А вы админите что-то?

#p5008,Jacob написал(а):

Вот да, меня тоже очень радует, что здесь мобильная версия есть. Сколько хороших форумов, помню, без неё видел, и не мог на них заходить толком из-за этого, тк у меня только мобильник и есть :')

Мобила на форумах появилась где-то ближе к 17-18 году, более или менее живой костяк, но с кучей багов (плюс на тот момент не все дизайнеры понимали, что это за новомодные коды @медиа). А вот сейчас сложно представить форум без адаптации для мобильных устройств. Если нет полноценной версии, то хотя бы масштабируют так, чтобы текст читабельный был
    Через пару лет все перейдут на такие версии. Это удобно.
    А когда узнаешь, сколько людей с телефонов посты пишет, невольно задумываешься об улучшайзингах. На этом фоне и постигла все эти премудрости верстки вроде даже неплохо вышло

#p5011,Ки Рейгар написал(а):

Добро пожаловать.
    Здесь уютно.

В плане визуала или атмосфера? Но народ вроде дружелюбный
    В дизах предпочитаю более пастельные тона, а то глазки болят. Но не всем форумам быть бежевой шизой, должны быть и яркие форумы, чтобы вносить в наши ролевые жизни больше красок

#p5014,Данвар написал(а):

Благодаря Вещему Духу получилось воплотить задуманное)

Присоединяйтесь к обсуждениям — у нас тут разные темы, в основном по ролевым. Если у вас есть интересные зарисовки или игровые отрывки (даже из личных), создавайте отдельную тему. Мне, например, всегда интересно такое читать)

А графику на заказ делали? Будто вручную нарисовано

хммм... есть чем поделиться. Наиграли на Аватаре много всякого, хотя существуем недолго. А в какой теме делиться? В дневниках? Или в той теме с рекламой?

Отредактировано envy (29-07-2026 04:34:41)

0

1672

Хорошо, что выдохнуть можно) Вы настоящий герой. Работа с детьми — колоссальный труд. У меня есть знакомые, которые с детьми работают. И такое рассказывают)

Я занимаюсь трудоустройством детей. Но тоже возни с ними дохренища. "вздохнул" Я ещё полгода за них отчитываться буду в нашу занятость.

#p5021,envy написал(а):

В плане визуала или атмосфера? Но народ вроде дружелюбный

И так, и этак. Народ да, дружелюбный. И визуал форума клевый.

#p5021,envy написал(а):

В дизах предпочитаю более пастельные тона, а то глазки болят. Но не всем форумам быть бежевой шизой, должны быть и яркие форумы, чтобы вносить в наши ролевые жизни больше красок

Я предпочитаю тёмные темы, но так, чтобы глазки в кучку не собирались. Здесь как раз очень уютная темная тема. Прям радость для моих глазком.

0

1673

envy, привет.
    Аватара не знаю, но как балдею от вашего оформления!
    Я в гостевой даже не смогла не написать однажды )

как я смеялась "ты их доел?" во флуде (учитывая, что Ки монстра играет ))))
    Данвар, тоже текст понравился ваш. Давно что-то прочитать хотела ваше )

#p5021,envy написал(а):

А вот сейчас сложно представить форум без адаптации для мобильных устройств.

их больше чем кажется )

Кстати, у нас таблицу с нуля переписали, чтоб адаптативка нормально легла, дизмейкер сказал, мол, кайф, что вообще ко всему есть доступ, а не как на квадре )

#p5021,envy написал(а):

Но не всем форумам быть бежевой шизой, должны быть и яркие форумы, чтобы вносить в наши ролевые жизни больше красок

100%. И я не ваш имею ввиду, вы беж вписали прекрасно.
    Счас яркость наваливают обилием деталей, кмк, юикс невозможный, хотя картинка красивая в общем. Но столько шума. что думать даже невозможно о постах.

Подпись автора

https://satina.space/images/advert/satina_banner.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif  ♦

0

1674

Данвар,

Собираю силы перед августом) Напряжённый будет. Надеюсь, без жары обойдётся.
    А если без личного — закрыли наконец-то квест. Сюжет был масштабный, сроки ужатые. Но справились!

О, и у тебя август напряжный намечается? Чего-то именно этот месяц, кстати, почти всегда получается загружен кучей дел. Или это какая-то летняя привычка коллективная, именно на него всё сложное перекладывать? :')

И я сперва прочёл, что сроки были "ужасные" х) Классно, что справились! Нервное, наверное, дело было?

Ки Рейгар,

С выдохом! А работа с детьми штука колоссальная, конечно, ещё и отчёты будущие, жуть... Я сам только со взрослыми по работе сталкиваюсь, и то это караул тотальный. Про детей и представить страшно х)

envy,

#p5021,envy написал(а):

Спасибо, я с командой долго думала над тематикой, а тут как раз вышел последний фильм по Аватару, вот и решили, что пора окунуться в ностальгию и побегать за магов стихий

Последний фильм – это, в смысле, полнометражка, где все взрослые? 🥲 Рекомендуете смотреть, кстати, или как? А то я фанат сезонов про Аанга и компанию, и мне прямо страшно.

#p5021,envy написал(а):

А вы админите что-то?

Не, я просто ролевик. Я даже свои игры не всегда нормально организовать могу, куда уж мне форумами рулить. Так что вам как админу, и вообще всем админам – моё большое уважение.

#p5021,envy написал(а):

Если нет полноценной версии, то хотя бы масштабируют так, чтобы текст читабельный был
    Через пару лет все перейдут на такие версии. Это удобно.
    А когда узнаешь, сколько людей с телефонов посты пишет, невольно задумываешься об улучшайзингах. На этом фоне и постигла все эти премудрости верстки вроде даже неплохо вышло

Надеюсь, что и впрямь на большинстве сайтов будут мобильные версии, а то обидно откладывать какой-то проект в сторону только от того, что на сайте сидеть неудобно.
    А у вас мобильная версия очень красивая и удобная! Всё как на ладони и цвета приятные в целом. Красота 😊

#p5021,envy написал(а):

есть чем поделиться.

Видел ваши рисунки. Огонь 🔥🔥🔥 Окно и мотыльки очень атмосферно смотрятся, можно прямо в рамку на стену вешать! И девушки очень стильные и видно, что характером интересным, палец таким в рот не клади 😁 Спасибо, что поделились!

0

1675

Всем доброго дня!

#p5021,envy написал(а):

а тут как раз вышел последний фильм по Аватару

Главное — не вспоминать «шедевр» от Шьямалана)

#p5021,envy написал(а):

В дизайнах предпочитаю более пастельные тона, а то глазки болят.

Не могу не отметить, что ваш дизайн мне очень понравился. Был крайне рад увидеть и мобильную версию — лично для меня она очень важна!

#p5021,envy написал(а):

А графику на заказ делали? Будто вручную нарисовано

Да, нам её рисовали на заказ.

#p5021,envy написал(а):

В дневниках?

Увидел, что вы уже разобрались и даже поделились артами. Они очень красивые! Вы так хорошо передаёте свет и тени. Давно рисуете?

#p5024,Ки Рейгар написал(а):

Я занимаюсь трудоустройством детей. Но тоже возни с ними дохренища.

Ответственное дело. Желаю вам побольше сил! А пока есть время для отдыха, желаю провести его с максимальной пользой для себя!

#p5026,Луна написал(а):

Данвар, тоже текст понравился ваш. Давно что-то прочитать хотела ваше )

В последнее время я больше веду игру как ГМ. Задача таких моих постов скорее «разжевать» всё для игрока, нежели красочно расписать. Но позже посмотрю, что ещё интересного можно будет выложить.

#p5027,Jacob написал(а):

О, и у тебя август напряжный намечается?

Ну, это в этом году так. Потом должно стать попроще) Хотя жизнь, как известно, непредсказуема.

#p5027,Jacob написал(а):

И я сперва прочёл, что сроки были "ужасные" х) Классно, что справились! Нервное, наверное, дело было?

В каком-то смысле так и было) Я работал с несколькими ГМ в одной команде. За полноценный сюжет у нас отвечали двое, и их идеи во многом противоречили друг другу. События были глобальными, и нужно было помочь оформить всё это в план, чтобы другие ГМ поняли общую картину, распределить задачи и ужать события до минимума. В общем, это был настоящий мозговой штурм. Но, к счастью, мы справились и всё закончили!

Подпись автора

0

1676

#p5024,Ки Рейгар написал(а):

Я предпочитаю тёмные темы, но так, чтобы глазки в кучку не собирались. Здесь как раз очень уютная темная тема. Прям радость для моих глазком.

я на темном буду сидеть. Вроде хорошечно

#p5026,Луна написал(а):

привет.
    Аватара не знаю, но как балдею от вашего оформления!
    Я в гостевой даже не смогла не написать однажды )

Привет привет. Спасибо большое. Вот недавно немного подправила оформление. Учла критику на маяке и сделала диз более приятным глазу
    Писала в гостевой значит.. Игнис, это была ты?

#p5026,Луна написал(а):

их больше чем кажется )

Кстати, у нас таблицу с нуля переписали, чтоб адаптативка нормально легла, дизмейкер сказал, мол, кайф, что вообще ко всему есть доступ, а не как на квадре )

таблица - самое сложное, ибо на пк места больше. На мобиле нужно жертвовать чем-то, либо целенаправленно блоки уменьшать. Там целая наука, да. А что за форум у вас? Гляну-с

#p5026,Луна написал(а):

100%. И я не ваш имею ввиду, вы беж вписали прекрасно.
    Счас яркость наваливают обилием деталей, кмк, юикс невозможный, хотя картинка красивая в общем. Но столько шума. что думать даже невозможно о постах.

да, сейчас дизы делают красивые, с дизайнерской точки зрения, но с точки зрения функционала там все очень и очень плохо. Это как в интерьере, внешка красивая, модная, а пользоваться невозможно

#p5027,Jacob написал(а):

Последний фильм – это, в смысле, полнометражка, где все взрослые? 🥲 Рекомендуете смотреть, кстати, или как? А то я фанат сезонов про Аанга и компанию, и мне прямо страшно.

да, та самая слитая в сеть полнометражка. Нууу, с точки зрения канона не очень нравится, но динамика и анимация на высшем уровне. Раскрыли трагедию Аанга, как единственного выжившего. Много важных тем подняли на самом деле. Как фильмец на вечер - хороший вариант.

#p5027,Jacob написал(а):

Не, я просто ролевик. Я даже свои игры не всегда нормально организовать могу, куда уж мне форумами рулить. Так что вам как админу, и вообще всем админам – моё большое уважение.

понимаемо понимаемо. Но тут дело привычки, когда админишь большую часть времени - уже настраиваешь темп и на игру, и на админку. Но не советую, особенно, если душа не лежит. Выгорание - не миф. Так что лучше просто играть и кайфовать от ролевой жизни

#p5027,Jacob написал(а):

Надеюсь, что и впрямь на большинстве сайтов будут мобильные версии, а то обидно откладывать какой-то проект в сторону только от того, что на сайте сидеть неудобно.
    А у вас мобильная версия очень красивая и удобная! Всё как на ладони и цвета приятные в целом. Красота 😊

вроде как шел слух, что многие сайты должны перейти на новый стандарт, иначе то ли индексироваться не будет, то ли что. Но я эту статью видела очень давно и точно не скажу утка это или как. Но в любом случае переход будет, пусть и не так быстро, как хотелось. В конце концов верстальщики берту много деняк, особенно за мобилу... И не всякий верстальщик выдаст качественный продукт.
    Спасибо за вашу оценку, мне очень приятно. Я долго думала над тем, как облегчить жизнь всем игрокам, в том числе и тем, кто сидит с телефона. Сама часто пишу посты с него, сначала в черновике, а потом добавляю коды. И очень удобно, когда не нужно постоянно зумить текст для прочтения

#p5027,Jacob написал(а):

Видел ваши рисунки. Огонь 🔥🔥🔥 Окно и мотыльки очень атмосферно смотрятся, можно прямо в рамку на стену вешать! И девушки очень стильные и видно, что характером интересным, палец таким в рот не клади 😁 Спасибо, что поделились!

это достаточно старая моя работа, для конкурса. Спасибо, это тоже был мой полет фантазии. Но в последнее время все реже сажусь за рисунки, просто времени нет. Но может меня укусит вдохновение и я нарисую что-нибудь для своего форума. Но сейчас хорошие нейронки, если что-то и требуется, то можно и быстро там наклепать. Но ручную работу такие картинки не заменят...

#p5029,Данвар написал(а):

ахахахахв да, там боль... одна лишь боль
    но я именно про полнометражку 2026 года, там анимация. Благо не все так страшно, как в первом фильме. Но и нетфликс не сильно радует ... сериал тяжело смотреть

Не могу не отметить, что ваш дизайн мне очень понравился. Был крайне рад увидеть и мобильную версию — лично для меня она очень важна!

спасибо! Стараемся на благо ролевиков!

Увидел, что вы уже разобрались и даже поделились артами. Они очень красивые! Вы так хорошо передаёте свет и тени. Давно рисуете?

Да, в свое время ходила в художественную школу и на курсы при академии. Но традишка отличается от 2д рисования. Принципы иные, потому пришлось переучиваться. А рисую я в 2д где-то с 14 года. Потихоньку скилл улучшился, но я все равно смотрю на профессионалов и облизываюсь. Вот там уровень..
    Ничего.. Ничего. При должном желании и упорстве можно и превзойти своих кумиров.

0

1677

#p5036,envy написал(а):

Но и нетфликс не сильно радует ... сериал тяжело смотреть

О, они и туда добрались. Вездесущие)

#p5036,envy написал(а):

да, сейчас дизы делают красивые, с дизайнерской точки зрения, но с точки зрения функционала там все очень и очень плохо. Это как в интерьере, внешка красивая, модная, а пользоваться невозможно

Писал, кстати, на тему частой смены дизайна. Очень в тему про интерьер как раз)

Можете и туда выкладывать свои мысли — там админы делятся опытом.

#p5036,envy написал(а):

Но может меня укусит вдохновение и я нарисую что-нибудь для своего форума.

Если вдруг укусит — обязательно потом делитесь с нами!

Кстати, вы комиксы для себя не рисуете? У меня есть знакомые художники, и те, кто учился, обязательно пробовали нарисовать либо свой комикс, либо мультфильм.

#p5036,envy написал(а):

Ничего.. Ничего. При должном желании и упорстве можно и превзойти своих кумиров.

Главное помнить: «Лучшее — враг хорошего». Но если в целом — да, стоять на месте нежелательно.

Как, кстати, вы относитесь к выражению «Выходи из зоны комфорта»? У моих знакомых художников мнения расходятся. Интересно, что думаете вы.

Подпись автора

0

1678

#p5036,envy написал(а):

Привет привет. Спасибо большое. Вот недавно немного подправила оформление. Учла критику на маяке и сделала диз более приятным глазу
    Писала в гостевой значит.. Игнис, это была ты?

Виновна )
    И кто про "энтузиастов" на маяке за вас и за ВХ голосовала.

#p5036,envy написал(а):

таблица — самое сложное, ибо на пк места больше. На мобиле нужно жертвовать чем-то, либо целенаправленно блоки уменьшать. Там целая наука, да. А что за форум у вас? Гляну-с

Сатина, в подвале )
    Там пока заглушка стоит, в правом нижнем углу переключите на тему Satina

Отредактировано Луна (30-07-2026 18:41:41)

Подпись автора

0

1679

#p5036,envy написал(а):

Нууу, с точки зрения канона не очень нравится, но динамика и анимация на высшем уровне. Раскрыли трагедию Аанга, как единственного выжившего. Много важных тем подняли на самом деле. Как фильмец на вечер — хороший вариант.

Эх, чего ж канону-то так не везёт... Но, в целом, буду знать, спасибо!

#p5036,envy написал(а):

Но тут дело привычки, когда админишь большую часть времени — уже настраиваешь темп и на игру, и на админку. Но не советую, особенно, если душа не лежит. Выгорание — не миф. Так что лучше просто играть и кайфовать от ролевой жизни

Ой, выгореть от ролёвок, наверное, особенно обидно. Вроде же дело задумано для душевного отдыха, а до чего доходить, в итоге, может.

#p5036,envy написал(а):

Спасибо за вашу оценку, мне очень приятно. Я долго думала над тем, как облегчить жизнь всем игрокам, в том числе и тем, кто сидит с телефона. Сама часто пишу посты с него, сначала в черновике, а потом добавляю коды. И очень удобно, когда не нужно постоянно зумить текст для прочтения

Да, читать посты в веб-версии очень неудобно, как вспомню :") Так что, если и впрямь все сайты передут на такой формат, им же лучше будет, как мне кажется)

#p5036,envy написал(а):

это достаточно старая моя работа, для конкурса. Спасибо, это тоже был мой полет фантазии. Но в последнее время все реже сажусь за рисунки, просто времени нет. Но может меня укусит вдохновение и я нарисую что-нибудь для своего форума. Но сейчас хорошие нейронки, если что-то и требуется, то можно и быстро там наклепать. Но ручную работу такие картинки не заменят...

Было здорово и интересно увидеть от вас что-то по вселенной аватара! Нейронки, дело, конечно, полезное, но ручное – это совсем иной уровень, конечно 😊

0

1680

Данвар,

Потом должно стать попроще) Хотя жизнь, как известно, непредсказуема.

Ой да, в непредсказуемость жизнь умеет. Главное, не терять оптимизм и силы на его воплощение 😁

Я работал с несколькими ГМ в одной команде. За полноценный сюжет у нас отвечали двое, и их идеи во многом противоречили друг другу. События были глобальными, и нужно было помочь оформить всё это в план, чтобы другие ГМ поняли общую картину, распределить задачи и ужать события до минимума. В общем, это был настоящий мозговой штурм. Но, к счастью, мы справились и всё закончили!

Ого, ещё и с несколькими! Нехилый был вызов вашим силам, судя по твоим описаниям. Наверное, по мотивам каждого такого мероприятия можно книжки по преодолению невозможного писать х)

Я вспомнил и теперь хожу ржу над камушком, который подняли то ли шесть, то ли пять магов. Легендарная сцена всё-таки 😆

0

Вы здесь » ЭЙДОС: эстетика ролевых » В поисках сотворцов » Хотелки и общение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно