#p5024,Ки Рейгар написал(а):Я предпочитаю тёмные темы, но так, чтобы глазки в кучку не собирались. Здесь как раз очень уютная темная тема. Прям радость для моих глазком.
я на темном буду сидеть. Вроде хорошечно
#p5026,Луна написал(а):привет.
Аватара не знаю, но как балдею от вашего оформления!
Я в гостевой даже не смогла не написать однажды )
Привет привет. Спасибо большое. Вот недавно немного подправила оформление. Учла критику на маяке и сделала диз более приятным глазу
Писала в гостевой значит.. Игнис, это была ты?
#p5026,Луна написал(а):их больше чем кажется )
Кстати, у нас таблицу с нуля переписали, чтоб адаптативка нормально легла, дизмейкер сказал, мол, кайф, что вообще ко всему есть доступ, а не как на квадре )
таблица - самое сложное, ибо на пк места больше. На мобиле нужно жертвовать чем-то, либо целенаправленно блоки уменьшать. Там целая наука, да. А что за форум у вас? Гляну-с
#p5026,Луна написал(а):100%. И я не ваш имею ввиду, вы беж вписали прекрасно.
Счас яркость наваливают обилием деталей, кмк, юикс невозможный, хотя картинка красивая в общем. Но столько шума. что думать даже невозможно о постах.
да, сейчас дизы делают красивые, с дизайнерской точки зрения, но с точки зрения функционала там все очень и очень плохо. Это как в интерьере, внешка красивая, модная, а пользоваться невозможно
#p5027,Jacob написал(а):Последний фильм – это, в смысле, полнометражка, где все взрослые? 🥲 Рекомендуете смотреть, кстати, или как? А то я фанат сезонов про Аанга и компанию, и мне прямо страшно.
да, та самая слитая в сеть полнометражка. Нууу, с точки зрения канона не очень нравится, но динамика и анимация на высшем уровне. Раскрыли трагедию Аанга, как единственного выжившего. Много важных тем подняли на самом деле. Как фильмец на вечер - хороший вариант.
#p5027,Jacob написал(а):Не, я просто ролевик. Я даже свои игры не всегда нормально организовать могу, куда уж мне форумами рулить. Так что вам как админу, и вообще всем админам – моё большое уважение.
понимаемо понимаемо. Но тут дело привычки, когда админишь большую часть времени - уже настраиваешь темп и на игру, и на админку. Но не советую, особенно, если душа не лежит. Выгорание - не миф. Так что лучше просто играть и кайфовать от ролевой жизни
#p5027,Jacob написал(а):Надеюсь, что и впрямь на большинстве сайтов будут мобильные версии, а то обидно откладывать какой-то проект в сторону только от того, что на сайте сидеть неудобно.
А у вас мобильная версия очень красивая и удобная! Всё как на ладони и цвета приятные в целом. Красота 😊
вроде как шел слух, что многие сайты должны перейти на новый стандарт, иначе то ли индексироваться не будет, то ли что. Но я эту статью видела очень давно и точно не скажу утка это или как. Но в любом случае переход будет, пусть и не так быстро, как хотелось. В конце концов верстальщики берту много деняк, особенно за мобилу... И не всякий верстальщик выдаст качественный продукт.
Спасибо за вашу оценку, мне очень приятно. Я долго думала над тем, как облегчить жизнь всем игрокам, в том числе и тем, кто сидит с телефона. Сама часто пишу посты с него, сначала в черновике, а потом добавляю коды. И очень удобно, когда не нужно постоянно зумить текст для прочтения
#p5027,Jacob написал(а):Видел ваши рисунки. Огонь 🔥🔥🔥 Окно и мотыльки очень атмосферно смотрятся, можно прямо в рамку на стену вешать! И девушки очень стильные и видно, что характером интересным, палец таким в рот не клади 😁 Спасибо, что поделились!
это достаточно старая моя работа, для конкурса. Спасибо, это тоже был мой полет фантазии. Но в последнее время все реже сажусь за рисунки, просто времени нет. Но может меня укусит вдохновение и я нарисую что-нибудь для своего форума. Но сейчас хорошие нейронки, если что-то и требуется, то можно и быстро там наклепать. Но ручную работу такие картинки не заменят...
#p5029,Данвар написал(а):Главное — не вспоминать «шедевр» от Шьямалана)
ахахахахв да, там боль... одна лишь боль
но я именно про полнометражку 2026 года, там анимация. Благо не все так страшно, как в первом фильме. Но и нетфликс не сильно радует ... сериал тяжело смотреть
#p5029,Данвар написал(а):Не могу не отметить, что ваш дизайн мне очень понравился. Был крайне рад увидеть и мобильную версию — лично для меня она очень важна!
спасибо! Стараемся на благо ролевиков!
#p5029,Данвар написал(а):Увидел, что вы уже разобрались и даже поделились артами. Они очень красивые! Вы так хорошо передаёте свет и тени. Давно рисуете?
Да, в свое время ходила в художественную школу и на курсы при академии. Но традишка отличается от 2д рисования. Принципы иные, потому пришлось переучиваться. А рисую я в 2д где-то с 14 года. Потихоньку скилл улучшился, но я все равно смотрю на профессионалов и облизываюсь. Вот там уровень..
Ничего.. Ничего. При должном желании и упорстве можно и превзойти своих кумиров.