#p5037,Данвар написал(а):О, они и туда добрались. Вездесущие)
да уж.. вездесущие. Но есть одна хорошая вещь - нетфликс позволяет новым людям познакомиться с оригинальным произведением.
#p5037,Данвар написал(а):Писал, кстати, на тему частой смены дизайна. Очень в тему про интерьер как раз)
Можете и туда выкладывать свои мысли — там админы делятся опытом.
Хм... хммм.. Могу и заглянуть. Это болше дискуссия или обсуждение будущих дизайнов этого форума? (пока не вчитывалась)
#p5037,Данвар написал(а):Если вдруг укусит — обязательно потом делитесь с нами!
Кстати, вы комиксы для себя не рисуете? У меня есть знакомые художники, и те, кто учился, обязательно пробовали нарисовать либо свой комикс, либо мультфильм.
нет, к сожалению. Времени не так много, но как только вы задали этот вопрос, в груди что-то кольнуло. Может и стоило бы, но у меня траблы с повествованием, я плохой режиссёр и сценарист
#p5037,Данвар написал(а):Как, кстати, вы относитесь к выражению «Выходи из зоны комфорта»? У моих знакомых художников мнения расходятся. Интересно, что думаете вы.
в мире, где так много дискомфорта? Не знаю, мне эта фраза когда-то казалась обычной, но с возрастом поняла, что она немного токсичная. На уровне - "нужно радоваться жизни". Слишком много "нужно".
С другой стороны фраза мотивирует собраться с силами. Ее можно говорить, но только не выгоревшим художникам, музыкантам и писателям. У них тонкая душевная организация
#p5038,Луна написал(а):Виновна )
И кто про "энтузиастов" на маяке за вас и за ВХ голосовала.
Учла многое, что мне Миша прислал. Даже если критика была немного резкой, она заставила меня поработать над композицией и цветами. Это был хороший опыт
#p5038,Луна написал(а):Сатина, в подвале )
Там пока заглушка стоит, в правом нижнем углу переключите на тему Satina
я плохо ищу... не нашла : (
но пробороздила форум и нашла тут Атаманшу. Хороший она человек, светлый и добрый
#p5039,Jacob написал(а):Ой, выгореть от ролёвок, наверное, особенно обидно. Вроде же дело задумано для душевного отдыха, а до чего доходить, в итоге, может.
но если игроки хорошие, то работать ради них - одна благодать. Мне теперь есть с чем сравнивать. Были у меня проекты с токсичной обстановкой. Вот там выгораешь стабильно раз в два месяца
#p5039,Jacob написал(а):Было здорово и интересно увидеть от вас что-то по вселенной аватара! Нейронки, дело, конечно, полезное, но ручное – это совсем иной уровень, конечно 😊
Попробую сесть за планшет, авось получится. Но, как ни странно, рисую я только тогда, когда душа болит. И результат очень нравится.
А в последнее время у меня спокойно на душе и на творчество тянет редко
#p5050,Курама написал(а):привет! Наши форумы оказывается партнеры!)
Очень понравились ваши рисунки! Красиво!) Давно никто не выкладывал по "Наруто" ничего такого, так что не просто, а вдвойне приятно мне, как поклоннику этого аниме.
"Аватар" несколько лет назад смотрел, но что там потом нового появилось, не следил, но сериал произвел хорошее впечатление и подарил много увлекательных часов просмотра. Так что вашему форуму и основателям большой плюс, что создали ролевую по нему. Если не ошибаюсь, по "Аватару" ролевых, кажется, практически нет. Молодцы, что решились!)
Здравствуйте. У вас долгоживущий проект, это я точно знаю.
Да, по Аватару проектов нет, на рпг топе ни одного, хотя в 2012 году их было очень много. А сейчас мы - единственные в своем роде.
Открытие потребовало долгих обсуждений, но пришли к единому выводу, что хотим играть городские страсти.
Надеюсь, проект проживет долго. Многим мой форум пришелся по душе, меня это очень мотивирует совершенствоваться